开启左侧

[上庭咨询] 大庭咨询

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-2 19:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天 发表于 2023-08-02 19:40
! Z! s3 `6 ?. l' r- w3 h孩子你很多东西不懂.太想赢了而已。只是把自己微信仍律师论坛里面自己法官的人自动进来.其它不管了前面上庭赢或输了.分享出来都经验啊。会赢这累什么。

( b+ E; M# R' V1 A1 ?在一个完美的小小世界里,你的设想很好。但现实世界里发生的事情是:所有赢的人都会跟你说法官没问什么就判我赢了,所有输的人都会躲起来拒绝交流。
回复 支持 6 反对 0

逆天 发表于 2023-8-2 21:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-02 19:58- F7 r! z$ G, Y  g( b  I
在一个完美的小小世界里,你的设想很好。但现实世界里发生的事情是:所有赢的人都会跟你说法官没问什么就判我赢了,所有输的人都会躲起来拒绝交流。

$ u  X; m# |, C! M" @% Y9 A$ e! w& ^多了解自己的法官会更自信面对自己的法官.法官好基本不问什么但是了解自己法官多会知道这法官在意什么。经验都是上庭完的他会分享今天检控官问什么注意什么。输掉他也会分享案子漏洞被发现有的状态紧张加回答很多错.毕竟在一个群久都会分享输赢也是一个群。有不是面对全世界。所以我感谢你88论坛让我认识我之前一起面对自己法官那几年的岁月。
回复 支持 1 反对 0

阿斯兰。 发表于 2023-8-2 21:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天 发表于 2023-08-02 21:00
/ t( I; |$ z4 G4 m8 m6 B4 g多了解自己的法官会更自信面对自己的法官.法官好基本不问什么但是了解自己法官多会知道这法官在意什么。经验都是上庭完的他会分享今天检控官问什么注意什么。输掉他也会分享案子漏洞被发现有的状态紧张加回答很多错.毕竟在一个群久都会分享输赢也是一个群。有不是面对全世界。所以我感谢你88论坛让我认识我之前一起面对自己法官那几年的岁月。

7 T3 v9 V7 H# N3 b9 M' l88论坛哪个。

逆天 发表于 2023-8-2 21:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会飞得鱼 发表于 2023-08-02 19:52
- K  o/ g9 J2 {( g/ U看你回复我都觉得累。 先理清楚想好再说。
9 ]5 B2 Y( o: m8 T! L! i  S& Y
都用孩子打发你还需要和你讲很清楚吗.你这个孩子让我偷笑几分钟

: d2 Q& l; A. V# S                               
登录/注册后可看大图

1 h1 ]5 D9 U3 b/ W- t% @# y                               
登录/注册后可看大图

( U& W! x7 F' Q                               
登录/注册后可看大图

会飞得鱼 发表于 2023-8-2 22:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天 发表于 2023-08-02 21:22
7 J. v/ Y7 S7 w都用孩子打发你还需要和你讲很清楚吗.你这个孩子让我偷笑几分钟

( @: F" S9 v! c2 q+ `$ Q9 z都可以当你爸得人了 还孩子。好笑不。

乡下我最帅对吗 发表于 2023-8-3 03:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为何情报站三大律师,郑、贾、钱!只有郑哥最积极回复呢?

小鮮肉 发表于 2023-8-3 05:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加油加油

瘦瘦熊 发表于 2023-8-15 18:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是这个,不过是明年的庭,期待你的好消息
* s9 d$ f# e: S. w

瘦瘦熊 发表于 2023-8-15 18:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北美小公主 发表于 2023-08-02 16:11. U. Q$ C% [& f# k+ J( t
这个好

4 F% q& ^: X4 n1 `8 Z请问你是这个法官过的吗?我也是这个,是明年的庭& |; @* q$ R& G& z! T/ @

发表回复