开启左侧

[上庭咨询] 来到这里两年,发现好多人都离开这里。

来治猩猩的你 发表于 2023-8-2 17:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿斯兰。 发表于 2023-08-02 02:30
, r4 K- g. k2 [* D. ~6 K猩猩我第一次见你时候是你说khan延庭的时候。我就记住了你的ID
7 n# @5 c5 k9 M; F4 _
感觉第一次延庭是近期的事,但是实际上都3年了

" o. e0 ]& _0 I. h7 {- n& }                               
登录/注册后可看大图
你那边怎么样了 上岸了吗

tu na 发表于 2023-8-2 22:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都在潜水

阿斯兰。 发表于 2023-8-3 01:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来治猩猩的你 发表于 2023-08-02 17:32/ \  [* W8 |- I( x2 |! n
感觉第一次延庭是近期的事,但是实际上都3年了 你那边怎么样了 上岸了吗
$ S- N: x7 J0 V9 I8 m, G
递解出境

来治猩猩的你 发表于 2023-8-3 12:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿斯兰。 发表于 2023-08-03 01:13
2 T  C" ~& s7 Q" _4 w8 R1 `递解出境
3 m) P1 r( j+ A/ c1 P
为什么?你不是也一直混论坛吗?该懂的你应该都都懂的啊。

- Z4 A/ I4 ]( Z9 N                               
登录/注册后可看大图

阿斯兰。 发表于 2023-8-3 14:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来治猩猩的你 发表于 2023-08-03 12:22
) v8 h1 H% }  `4 P" N为什么?你不是也一直混论坛吗?该懂的你应该都都懂的啊。

! q% z; f# d6 t, G那天,我祈祷,希望把我的好运都带给你。然后你就上岸,我就递解出境,因为我想把最好的带给你。

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-3 15:31:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿斯兰。 发表于 2023-08-03 14:08& {, m: Q; l4 w0 _
那天,我祈祷,希望把我的好运都带给你。然后你就上岸,我就递解出境,因为我想把最好的带给你。

: S" v1 p! h7 }/ P你又换ID了,差点没认出你来,你钱多烧了慌啊?

阿斯兰。 发表于 2023-8-3 16:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-03 15:31
& h3 H" ?4 p2 o' D& s你又换ID了,差点没认出你来,你钱多烧了慌啊?
1 h) Q# x, J# W! o' @0 ~2 y

* M+ S( s0 b' l* x" `' a% h% G                               
登录/注册后可看大图
怕别人认出我来

寻找前世记忆 发表于 2023-8-4 21:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也从怡东楼跟着看郑律师,然后搬过来的。只是存在感较低+1

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-4 22:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿斯兰。 发表于 2023-08-03 16:43
0 l  K" p8 w/ {1 b$ {怕别人认出我来
1 u9 Q. s0 ^/ ^3 s
你天天在这里刷存在感制造话题有意思吗?改ID的钱、发水贴的时间,拿来做点正事吧,你来美国的初衷是什么?
回复 支持 1 反对 0

阿斯兰。 发表于 2023-8-5 04:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-04 22:304 Y& u- z  O* |# C0 }
你天天在这里刷存在感制造话题有意思吗?改ID的钱、发水贴的时间,拿来做点正事吧,你来美国的初衷是什么?

4 C4 [; t' P5 Y3 ~& b( y3 B为了见证郑大大帮助无数人实现美国梦。

发表回复