开启左侧

[公民咨询] 申请父母做豁免

Stt 发表于 2023-7-31 10:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
『一穷二白』 发表于 2023-07-30 21:23. s/ ^0 O2 ?% m3 j) N5 c
18个月了 还没声音
- T' v& K# e/ q7 ]  X) Q
2 R7 c9 J" q3 N, i; |$ n% J

登录/注册后可看大图
. Y+ V9 `: G  z3 k; R

登录/注册后可看大图
我等两年了

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-31 10:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青春的鱼尾纹 发表于 2023-07-31 10:25
% w  A6 W# |4 q4 }. I$ I1 G) O& j郑律师。我豁免做了快一年了都没消息,现在好像没有几个月就能做出来的,
: O* O7 _" P0 ~5 L4 _
我刚做了一个父母豁免的催办令,当时豁免递交了12个月没消息,催办令递交后两个月收到601批准信,紧接着通知重新体检取签证包裹

青春的鱼尾纹 发表于 2023-7-31 11:33:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-31 10:54
: ?, J2 e; Q" ]; n7 Z我刚做了一个父母豁免的催办令,当时豁免递交了12个月没消息,催办令递交后两个月收到601批准信,紧接着通知重新体检取签证包裹
0 I) Y0 Q+ e( W- p3 r. a) s$ G9 {
我叫我老公联系你,他当时做公民催办令也是你那边做的。

annazou 发表于 2023-7-31 11:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-31 10:54
1 e( q! D7 t- i; B我刚做了一个父母豁免的催办令,当时豁免递交了12个月没消息,催办令递交后两个月收到601批准信,紧接着通知重新体检取签证包裹

8 x* K$ B1 R1 J( H; J- o郑律师豁免拿到了后还是需要去面签吗?

小小123 发表于 2023-7-31 11:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像要15个月左右

有gggg 发表于 2023-7-31 11:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
annazou 发表于 2023-07-31 06:17
+ C5 i) X' K( w+ q4 O4 }, l有时候律师楼做事还是得自己盯着点,自己对自己事情上心点总是好。

- |( A7 Z, C" W! W* Z) `5 S如果盯着就会不爽了,多问就觉得啰嗦

有gggg 发表于 2023-7-31 11:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boyse 发表于 2023-07-31 08:51( f$ B  j2 m% o& Y
申请移民要找律师楼做吗?我是考公民那里做的啊,当天表格弄好就递交啦,

6 Q: H/ t4 [) S! T  \9 E本来就是律师楼做的,也不知道我打电话问了这个会不会给我弄好

annazou 发表于 2023-7-31 12:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-07-31 11:57; m/ T, k( T) c& F. [9 C( n+ v
如果盯着就会不爽了,多问就觉得啰嗦
0 _2 t7 a, _! f
自己上网查下就好了,律师楼工作比较忙,难免拖延点也是正常的。

奶昔 发表于 2023-7-31 13:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-07-31 00:39  P& Q2 z7 f/ o% T
我律师四个月还没有给我递上去

$ v/ Y: G& U4 ~1 f你可以自己网上submit 英文不好 去找中文对照版 找个英文好的帮你核对一遍就行了 这个不难

有gggg 发表于 2023-7-31 13:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
annazou 发表于 2023-07-31 12:37" J! X' F) Y% ?( a% w! D( ?
自己上网查下就好了,律师楼工作比较忙,难免拖延点也是正常的。

/ e* p! i2 @) l8 F# V没有递上去连收据都没有没有办法查

发表回复