开启左侧

[上庭咨询] 上庭质询

一二三Anna 发表于 2023-7-29 01:18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师.这是被重新上庭案子。现在查询是这样子的 这是还在上庭中吗。
4 U" Z" |8 ?8 w: ^
6 S: M0 Y* P: m* R/ l

登录/注册后可看大图
' b$ ?/ c) \5 l$ B  u# U: ?

全部回复13 显示全部楼层
千斤不顶 发表于 2023-7-29 14:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-29 12:01
' l- x( q& t+ h5 K* h8 Y欺诈庭中是可以更新绿卡的呀,不跟你同款吗?

/ G0 K" P6 P+ n/ [$ R1 d: m郑大状你好,这刘欺诈赢得拿得绿卡会不会被秋后算账?谢谢
回复 支持 1 反对 0

一二三Anna 发表于 2023-7-29 14:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-29 12:00
+ r) q: _. R6 P( a/ A& K- G2 }在法庭程序中就不能出境
/ [- q  e7 O4 X. }; y& E% q& A# ~1 A
像我这样情况还有得救吗?
# ]" Z( H- `" O- S

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-29 08:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看样子质询这个错别字是改不过来了,好吧,我认输,以后不纠正了。- }2 g6 T( B+ e

+ p& ]7 u9 T  Y, t7 U3 D是的,还在上庭中,而且是最糟糕的遥遥无期

一二三Anna 发表于 2023-7-29 08:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-29 08:08
" C8 W0 X1 f- L  P0 z看样子质询这个错别字是改不过来了,好吧,我认输,以后不纠正了。
8 w9 _7 v/ L1 F% ]2 B9 b  l( T1 r5 s1 p$ F  b6 L# U
是的,还在上庭中,而且是最糟糕的遥遥无期
+ w9 X' ~9 M, B5 u  n5 i# w
我绿卡是在被重新上庭中补资料 寄出来的。 我想去座游轮出境的那种能去吗

ajackiea110 发表于 2023-7-29 10:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一二三Anna 发表于 2023-07-29 08:38/ O3 O$ E( g) @  w. s
我绿卡是在被重新上庭中补资料 寄出来的。 我想去座游轮出境的那种能去吗
' M- a# A# K; o+ Q' M
你有绿卡 , 还要重新上庭? 上庭中还给你寄绿卡出来?

古月 发表于 2023-7-29 10:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加油

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-29 12:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一二三Anna 发表于 2023-07-29 08:382 @5 z$ b8 h2 n# k2 k

+ X' P$ n" I; y: @) e在法庭程序中就不能出境

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-29 12:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ajackiea110 发表于 2023-07-29 10:27
4 {" V# Q7 @8 H% A) `& N6 S  c你有绿卡 , 还要重新上庭? 上庭中还给你寄绿卡出来?
5 j9 c  ?  Q& r: B  N
欺诈庭中是可以更新绿卡的呀,不跟你同款吗?

尊贵会员 发表于 2023-7-29 13:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复