开启左侧

寿司师傅避坑

快乐海盗 发表于 2023-7-28 13:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主写这么多,就睡走廊这条太那个了。其余的不都是正常?每家店都有自个的做法和规矩,钱到位!其他都好说。能做(开心)就多做几天,不能做(不开心)就少做或不做.工资有到位……真心国人何必为难国人…
回复 支持 2 反对 0

Tvfffghh 发表于 2023-7-28 13:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2023-07-28 13:46
& ~# I$ o' Q2 E# ~  }. n- f' h% C楼主写这么多,就睡走廊这条太那个了。其余的不都是正常?每家店都有自个的做法和规矩,钱到位!其他都好说。能做(开心)就多做几天,不能做(不开心)就少做或不做.工资有到位……真心国人何必为难国人…
" U0 F+ r. ~5 I: u2 }
去中餐做几天就明白日餐那些都不是事儿
' A( i( T" y$ E4 j

登录/注册后可看大图

; U% j. t/ `  D8 S                               
登录/注册后可看大图
5 m' i/ q5 R$ k. a4 L8 c+ D

登录/注册后可看大图

$ l+ u- ?( `4 Q1 w7 Q1 D                               
登录/注册后可看大图

d: \, F6 X2 P: u8 w                               
登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-7-28 14:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃饭碗不都是自己洗自己的

4 m+ @+ H8 d; t0 O                               
登录/注册后可看大图
难道还要有人帮你洗,我第一次听到
回复 支持 1 反对 0

空心图腾 发表于 2023-7-28 14:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寒单 发表于 2023-07-28 11:23% i" i4 B4 v7 |) c
不高啊 问题店里没有洗碗机吗? 不都是扔给后面洗碗的人洗吗
+ V8 }8 ^$ R* ~" [9 w
你想多了 厨房洗碗师傅不当年吊你 你就谢天谢地

cherrychen 发表于 2023-7-28 14:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在找个工本钱也挺高的,还是感谢发文避坑的文章。不介意的就无所谓

低调的人 发表于 2023-7-28 14:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tvfffghh 发表于 2023-07-28 13:56( Z, s& l, x1 s4 Z8 d! N* t
去中餐做几天就明白日餐那些都不是事儿
0 H, v7 X9 H- d6 O, Y
我觉得你说的很有道理
& @# J2 V: K% k- S# J

登录/注册后可看大图

低调的人 发表于 2023-7-28 14:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空心图腾 发表于 2023-07-28 14:105 _% {3 f/ H7 N4 u
你想多了 厨房洗碗师傅不当年吊你 你就谢天谢地
  Z+ c! j: N; [4 L
我做中餐堂吃 我吃完饭自己冲下插进洗碗机理 我是觉得有些事都是顺手的事 非得分你 我 就

橘子花生 发表于 2023-7-28 14:41:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寒单 发表于 2023-07-28 12:22
' C% _# Z$ y$ L' j* f外卖店? 正常堂吃点都有吧 顾客吃的碗不洗了?
+ s2 ?7 g) B+ o2 |$ ]5 F* K2 A
堂吃也几乎是外卖盒子

4348451134 发表于 2023-7-28 14:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不喜欢我们不做就好了

╰一素锦流年 发表于 2023-7-28 15:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做了很多店,第一次听说吃饭碗自己洗,那是什么店?

发表回复