开启左侧

八大道网红又被抓了

我叫陈冠希 发表于 2023-7-28 18:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
菊花茶 发表于 2023-07-28 15:445 P7 h# v5 P0 N
应该是这样
- B, ?# I7 Z! S' `5 E
深得我意
回复 支持 1 反对 0

飞跃地平线 发表于 2023-7-28 19:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
游国熙 发表于 2023-07-28 14:21
' Y: v( w0 ?) I$ U2 H5 p% C别人都跑了!她肚子太大跑不动
' |; B3 L- b: C2 s" \5 p5 }
观察真仔细,是不是怀孕了啊。

小小熊猫 发表于 2023-7-28 21:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
但是一个女人大着肚子这么热的天出去摆摊,靠自己的双手挣钱,人家也没偷没抢啊,这也去举报……中国人何苦为难自己中国人
回复 支持 5 反对 0

金橘柠檬 发表于 2023-7-28 21:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
穿这样摆摊呀,我还以为摆摊的那些基本都是阿叔阿婶

kc5802 发表于 2023-7-28 22:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
siyu 发表于 2023-07-28 12:59
0 g  U% ]! f; q* x+ s. F这应该是她的独白:父赌母病弟读书,刚卖不久还不熟 兄弟姐妹全靠我,生意不好要还贷 前夫家暴还好赌,自己带娃没收入 从此走上不归路,还望大哥多照顾 只想赚钱还完债,然后开个美甲店。

" b& a( P. `+ z8 z5 v5 l- y% S你把她的前世今生都算出来了

kyky168 发表于 2023-7-28 23:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
siyu 发表于 2023-07-28 12:59
9 T* o6 y- J: ^6 j* O* m. @' ~  C- z这应该是她的独白:父赌母病弟读书,刚卖不久还不熟 兄弟姐妹全靠我,生意不好要还贷 前夫家暴还好赌,自己带娃没收入 从此走上不归路,还望大哥多照顾 只想赚钱还完债,然后开个美甲店。

% Q; n+ e+ K: `. E5 Z% M不可能吧 前一段时间还在晒买了百万豪宅 会没钱?

名字被重置13595 发表于 2023-7-28 23:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长得不是一般的难看,而且那嘴粗的比牛百叶还粗!听说以前练过口活,吹的技术不错
回复 支持 2 反对 0

娛樂城 发表于 2023-7-28 23:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道网红

名字被重置13595 发表于 2023-7-28 23:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
siyu 发表于 2023-07-28 12:593 H' `, a; E4 t8 h
这应该是她的独白:父赌母病弟读书,刚卖不久还不熟 兄弟姐妹全靠我,生意不好要还贷 前夫家暴还好赌,自己带娃没收入 从此走上不归路,还望大哥多照顾 只想赚钱还完债,然后开个美甲店。
2 L' V1 j0 L9 \3 @7 O" C. }
你把底都摸清了,牛百叶有没有你的份

名字被重置13595 发表于 2023-7-28 23:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小熊猫 发表于 2023-07-28 21:07
3 G0 H, k" i3 l8 e但是一个女人大着肚子这么热的天出去摆摊,靠自己的双手挣钱,人家也没偷没抢啊,这也去举报……中国人何苦为难自己中国人
+ `9 B: d3 c7 x
麻烦你把最后那句话删掉,什么中国人何苦为难中国人?自古相煎特别急

发表回复