开启左侧

[上庭咨询] 更新工卡问题

大威天龍 发表于 2023-7-27 17:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定重新申请。老外做事是你不付钱,你以前的就作废,连移民局都敢跳票你飘了。

何必去上班 发表于 2023-7-27 17:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大威天龍 发表于 2023-07-27 17:47
. T% c& \$ W8 s" _, [5 K; L肯定重新申请。老外做事是你不付钱,你以前的就作废,连移民局都敢跳票你飘了。
# C& S, V5 U  F8 h
是自己傻掉了!是想马上去重新申请的!只是后来第二天尽然收到新工卡了!不知道是要补交钱,还是要重新再去申请!

大威天龍 发表于 2023-7-27 18:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
何必去上班 发表于 2023-07-27 17:57; t' `" m$ I7 q
是自己傻掉了!是想马上去重新申请的!只是后来第二天尽然收到新工卡了!不知道是要补交钱,还是要重新再去申请!
3 g9 ^9 o5 C0 ~0 H" L3 c
老外没有补交这一说吧,没给钱他们直接作废。你可能要重新申请

小小可爱 发表于 2023-7-27 18:23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
工卡还有到期日子?在哪里看啊; w7 y9 Y5 U5 m7 [6 |5 X

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-27 19:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
何必去上班 发表于 2023-07-27 17:32
% h( c- ^7 a/ g; F9 o我不会消遣郑律师的!如果回复不好,请见谅!我是真不知道现在要怎么弄!是直接回寄支票过去,还是重新申请!麻烦郑律师!谢谢了

% A! U- S3 N: \" |+ z7 s' H先把$30跳票罚金补上

何必去上班 发表于 2023-7-27 20:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-27 19:25& Y0 a' ^' m# l
先把$30跳票罚金补上

$ S& w0 I. `4 O" C+ q嗯!郑律师,那个罚金已经补上了!现在我是不是要重新申请一次呢?

娛樂城 发表于 2023-7-27 23:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
完蛋了

古月 发表于 2023-7-28 00:30:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

7 `! |- Z- J$ d. [; P                               
登录/注册后可看大图
% D* Q" A# U2 Y  ~9 r

登录/注册后可看大图
  N1 P  g$ M3 O

登录/注册后可看大图
( y9 b$ y* P9 ?8 U$ B

登录/注册后可看大图

何必去上班 发表于 2023-7-28 18:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-27 13:32+ [. ~) o) T  ?! u2 _" I' h5 }
完蛋的,欠谁都别欠移民局的。赶紧开一张一万元的支票寄给移民局,在memo处写不用找零,剩下的当小费,记得要开银行本票哦,再跳票移民局会把你照片挂官网首页让你社死的
+ A/ l! A& ?! v5 [
郑律师!我现在是要重新申请吗?新工卡已经收到过了!

发表回复