开启左侧

[刑事咨询] 有事求问郑律师

bhgwhbs 发表于 2023-7-27 11:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我之前申请政治庇护的时候,写我和我朋友吵架心情不好,然后我阿姨带我去教会参加家庭聚会。没说我阿姨是教会成员。当时我阿姨给我写了证明信,也交了,身份证复印件。但是不是中国教会证明人。我现在绿卡身份,她现在要来美国,申请政治庇护这样对我有没有影响。
: z# S, m! G& s4 R7 E' D2 M+ z/ q9 a+ b

全部回复14 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-7-27 13:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定有问题的
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-27 13:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次有个人问同样的问题,咱论坛第一活宝阿拉蕾的回答很绝:给她八万美金让她赶紧回去,否则就同归于尽。

Corey 发表于 2023-7-27 13:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你阿姨难不成不能在你走后,觉得有兴趣也跑去家庭教会吗

李开心 发表于 2023-7-27 13:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那就叫她不要来了,

逆天 发表于 2023-7-27 14:15:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她如果换一个故事.就跟你半毛关系都没有.她如果故事和你结合她就赢的几率高.同样的名字无数个。

游国熙 发表于 2023-7-27 14:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太好了你阿姨都省了去找证人

古月 发表于 2023-7-27 14:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个有点好玩
) @) p/ o% ^- d: b1 {

登录/注册后可看大图

/ a3 |$ [  |  v  ]                               
登录/注册后可看大图
( @( i3 A: J& x2 S# x7 S$ B

登录/注册后可看大图

+ d7 D6 C! m) E+ e1 j# E                               
登录/注册后可看大图

名字被重置13595 发表于 2023-7-27 15:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局吃饱了大海里捞针就为了看看这个人给人作证过

. Y3 Q. g% x/ M0 W4 ]1 w! p' _9 R                               
登录/注册后可看大图
感觉像是买彩票!

bhgwhbs 发表于 2023-7-27 15:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字被重置13595 发表于 2023-07-27 15:09% F) s% P% y# v6 ]
移民局吃饱了大海里捞针就为了看看这个人给人作证过感觉像是买彩票!

1 S  r# {- `( W4 Q. Y$ F( j就是说没事

发表回复