开启左侧

延庭后一直没日期出来怎么办 一年多了已经

菜菜 发表于 2023-7-27 00:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道啊 发表于 2023-07-26 23:42
- \2 Y! M( ?6 f3 d# Y7 ^7 y% ]# r我这个就是延没了 第三次延

' s/ y3 u, Z; o  s1 |我朋友也延了三次,最后一次一年多没时间了,c8卡也更新一年多也不出来,突然三个月前通知重新见庭,然后大庭就各一个月半。
回复 支持 1 反对 0

云水 发表于 2023-7-27 00:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
除了等就只剩等了,疫情之后乱套了!

烏鴉 发表于 2023-7-27 06:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云水 发表于 2023-07-26 22:56& r8 W- M2 M: p/ u$ {9 O" M
这有什么奇怪,我身边很多两三年了,连庭都延没了
5 l! @0 m7 C9 z1 a! X. b6 a
我就是一个

哇哦 发表于 2023-7-27 09:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个无解,除非还没见庭,还可以花钱催办

悲剧 发表于 2023-7-27 09:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
五年了,没日期路过。
回复 支持 1 反对 0

一颗赛艇 发表于 2023-7-27 14:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
14年来的 23年最近才拿到 你急啥

逆天 发表于 2023-7-27 14:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
信不信这2000块比做催办还累。写信加律师助理还要跑法庭去.我之前是被延了申请提前上庭法官同意了给了新上庭时间一张纸。反正就是网站查过几天就开庭了还是延庭时间.还是律师助理跑法院找法官才把系统改过来.不然那样上庭还是延续.不过我这信是免费.但是感觉助理工作量很大.写信加跑法院2次法官才改过来。

jloyu 发表于 2023-7-27 20:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么办回国办!我觉得你脑子有问题出来的目标不是为了赚钱吗?真的把美国当故乡了美国梦啊?我把綠卡给你要不50万美金

L.C 发表于 2023-7-27 20:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识
, S  h! \) B! h

登录/注册后可看大图

O  \* ?; m# t& M                               
登录/注册后可看大图

8 l$ a3 ?/ ?6 ~2 L                               
登录/注册后可看大图

吱吱吱 发表于 2023-7-27 21:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jloyu 发表于 2023-07-27 20:05
$ ?: V1 c: s4 v. d+ v: B4 G% R怎么办回国办!我觉得你脑子有问题出来的目标不是为了赚钱吗?真的把美国当故乡了美国梦啊?我把綠卡给你要不50万美金
: D4 X) q  x$ |; ~  c+ E
你的绿卡这么值钱阿

发表回复