开启左侧

[上庭咨询] 面谈没过

二十七度灰 发表于 2023-7-27 01:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jessie82 发表于 2023-07-26 23:17; R$ S0 v% e* n( q  n
听证会是不是就是咱们说的见庭啊?拿面谈结果时候给的见庭日是4/3!今天收到信件说听证会是4/23!我在想有没有可能是见庭改期了……
- B( x! x0 F, S& c  x. y
专业事找专业人 身份是一辈子的事

陈列有 发表于 2023-7-27 07:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听证会和见庭一样的
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-27 08:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jessie82 发表于 2023-07-26 23:17- I! ~! l/ x+ {. t: F. [; H+ H$ X6 E0 L
听证会是不是就是咱们说的见庭啊?拿面谈结果时候给的见庭日是4/3!今天收到信件说听证会是4/23!我在想有没有可能是见庭改期了……

: W' X, G' t1 S一听就知道你肯定没律师,赶紧找个律师吧,实在没钱的话找pro bono,靠蹭咨询能走多远?
回复 支持 2 反对 0

Jessie82 发表于 2023-7-27 08:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-27 08:00
4 Z( J& G0 p4 `" J一听就知道你肯定没律师,赶紧找个律师吧,实在没钱的话找pro bono,靠蹭咨询能走多远?

! {6 N6 a  K0 y! K0 l8 _2 @我是替朋友问的,他们是被那些所谓律师楼的中介糊弄了,什么也不懂!律师肯定要找的,没有蹭咨询的意思啊,这里不是大家可以分享聊天平台吗?

、往后余生 发表于 2023-7-27 10:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jessie82 发表于 2023-07-27 08:28
0 ~( t0 Y) ]/ x/ m/ g我是替朋友问的,他们是被那些所谓律师楼的中介糊弄了,什么也不懂!律师肯定要找的,没有蹭咨询的意思啊,这里不是大家可以分享聊天平台吗?

7 h, n* ?3 v3 y找郑律师介绍吧。

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-27 12:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jessie82 发表于 2023-07-27 08:28
. H0 I4 {3 u' U* Q, [7 e- Z我是替朋友问的,他们是被那些所谓律师楼的中介糊弄了,什么也不懂!律师肯定要找的,没有蹭咨询的意思啊,这里不是大家可以分享聊天平台吗?
3 G7 s: \: G# l: c* @( B( Q
这里是可以分享聊天,但我觉得你“朋友”情况太糟糕了,完全不知道自己在做什么,这种情况下还是尽快找律师比较好。就像病得奄奄一息了,不拨911却到网上找免费医生问诊一个道理

乡下我最帅对吗 发表于 2023-8-3 03:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-27 08:00$ I+ C/ H! u# f  ?
一听就知道你肯定没律师,赶紧找个律师吧,实在没钱的话找pro bono,靠蹭咨询能走多远?
1 H, Y- C! r" z7 y. [
既然选择了吃霸王餐那等待的无非就是被打或逃单,买单是不可能滴
  c. D# j( F# S' \! e

登录/注册后可看大图

发表回复