开启左侧

驾校现在学车教练一手pua炉火纯

xuetou 发表于 2023-7-27 17:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Corey 发表于 2023-07-27 14:02
& g0 r0 B# ?4 m; |是啊,当初我那个教练也是,考之前都是说我考不过,我开车不用心,妈的我去考不也是一次过,考官都说完美,开这么多年车也是好好的,我严重怀疑他就是想要我再去报课,因为我就学了10节,中国人70 80这些人有个很大的特点就是喜欢贬低跟pua 你

& R( H, f' m; [你总共发了多少钱

Corey 发表于 2023-7-27 21:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xuetou 发表于 2023-07-27 17:30
0 q' K+ U# m+ g$ F. b5 B3 j) J! h你总共发了多少钱

/ \' j* H1 V" t: j; T. t! H: L200多吧

腰缠万贯 发表于 2023-7-28 01:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
驾校师傅也就欺负新手小白. 很正常

辉718 发表于 2023-7-28 01:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就看看

Tomgao 发表于 2023-7-30 08:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈

) y, \) z+ y' r9 Q3 b5 d                               
登录/注册后可看大图
别这样 人家拿命赚你的钱 骂你俩句应该的

2 K7 _0 j8 n. y* C/ ~                               
登录/注册后可看大图
记得我刚学车时 那个教练刹车都差点来不及踩
  D, g- _1 I+ d8 p- a" u% h" q& I

登录/注册后可看大图
不过他脾气挺好 就是气色不太好 脸色一会儿青一会儿白

3 q  y! ?, Y9 j0 n+ i                               
登录/注册后可看大图

mandy呀 发表于 2023-7-30 15:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2023-07-27 14:02
1 \7 V/ h: m0 I; i; D是啊,当初我那个教练也是,考之前都是说我考不过,我开车不用心,妈的我去考不也是一次过,考官都说完美,开这么多年车也是好好的,我严重怀疑他就是想要我再去报课,因为我就学了10节,中国人70 80这些人有个很大的特点就是喜欢贬低跟pua 你
: b) I2 n, d* M8 I5 v+ D1 l
我也是学10堂课,考试当天学90分钟,由于之前教练约不到,随便约了一个,也是各种pua,说你肯定考不过啊啥的,考完过了,后面直接打我电话问我要红包
" y+ d+ T; w* _' X. s. k& B

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复