开启左侧

[刑事咨询] 麻烦帮忙看一下 谢谢了!

名字被重置13595 发表于 2023-7-30 21:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Unity 发表于 2023-07-30 21:230 E6 i% ^1 r' T! p% T3 b
自己走。现在diy来美国都是自己弄的
# K: |+ A1 Y$ ]" v& D( \
你不是已经回去了

祝法官长命百岁 发表于 2023-7-30 22:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只要你回去不坐飞机就行,没有记录

浪费雨夜 发表于 2023-7-30 22:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
望街聽風 发表于 2023-07-30 21:41/ @% q* |0 x9 t7 e* |0 Q
但我A 5卡申請回美紙剛進來的、因為绿卡申請太久了

2 K$ m/ X: I+ b6 Q3 Q用A5卡也可以回去吗

xiaobao 发表于 2023-7-30 23:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Unity 发表于 2023-07-30 21:23
' n  M* N, m1 Q  o+ D& i# `. S自己走。现在diy来美国都是自己弄的

, \0 h7 Z2 u% Z8 H/ |哦。原来是这个意思

世界那么大 发表于 2023-7-30 23:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天 发表于 2023-07-30 20:50
( o$ m' B4 E. v* ?& [; w! c你回去的时候带上A10.进来被抓给他看A10卡就会当场放你走.解释好.这个卡有点带浪民卡。
% `; I& P- S0 r5 j: F4 }
嗯 谢谢了

柠檬茶无糖少冰 发表于 2023-7-31 01:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
望街聽風 发表于 2023-07-30 21:41
' P. u8 S4 m  H- Q8 R0 r- V但我A 5卡申請回美紙剛進來的、因為绿卡申請太久了
0 P- Q" i4 X$ h7 N9 m7 B5 q
你A5 申请回美纸大概多久 我也想回去
3 G. d& n: G+ I6 n- K/ g, v: u2 V

登录/注册后可看大图

Unity 发表于 2023-7-31 01:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬茶无糖少冰 发表于 2023-07-31 01:22) P4 P" }1 i: P% Q$ k
你A5 申请回美纸大概多久 我也想回去

) j/ f# q+ r$ H( A4 E8 {5 v7 p没身份都能申请回美纸。我有个东北 03年来美国 36岁,然后反正不知道怎么搞,大概17年时候申请回美纸回国了,移民局看他那么老了回去也没啥用,就特批回美纸给他。回来海关还不让他回来,拿出回美纸一看放行。移民局特批。
) L) @: P1 D# N

`箜ㄋ" 发表于 2023-7-31 03:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Unity 发表于 2023-07-31 01:27
. q3 \0 a: n4 p8 P没身份都能申请回美纸。我有个东北 03年来美国 36岁,然后反正不知道怎么搞,大概17年时候申请回美纸回国了,移民局看他那么老了回去也没啥用,就特批回美纸给他。回来海关还不让他回来,拿出回美纸一看放行。移民局特批。
5 \3 a7 n/ G( m6 i
你确定自己不是做梦说的话

Unity 发表于 2023-7-31 06:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
`箜ㄋ" 发表于 2023-07-31 03:16% z  i7 u% {  a* [0 e
你确定自己不是做梦说的话

% p7 v8 v6 W4 p) T6 j: M: a! ?' i是真的,我刚开美国在餐馆打工,那个打杂就说没绿卡,上庭输了。去外州上了10年,去赌场输了10年。回国打算养老,但怕回国就找移民局办了回美证,批了。

桃花岛主 发表于 2023-7-31 08:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Unity 发表于 2023-07-31 06:44
8 N0 ]7 I3 u" f" ~5 c7 i是真的,我刚开美国在餐馆打工,那个打杂就说没绿卡,上庭输了。去外州上了10年,去赌场输了10年。回国打算养老,但怕回国就找移民局办了回美证,批了。

& w( q0 Y2 m5 S; {  T4 X应该梦还没醒,以为移民局是村委会.

发表回复