开启左侧

[刑事咨询] 第一次旅游签进,第二次墨进,算二进宫吗?

猪猪222 发表于 2023-7-24 21:58:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我朋友二次偷渡被抓,两次均被抓,好像也没关多久就放出来了

世界那么大 发表于 2023-7-24 22:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想问一下要是A10卡 自己回去后,在DIY进来 要是没被抓进来就没事是吧,要是被抓了也是要坐牢加遣送回国吗?

娛樂城 发表于 2023-7-24 23:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看运气

逆天 发表于 2023-7-25 00:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
旅游来上次申请庇护了如果申请输.在来算2次进宫.如果没有放进去上庭应该问题不会怎么严重.因为这次算来庇护的

余生有没有你 发表于 2023-7-25 18:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-24 16:04' m& a9 X7 ~* z
上次回去有递解令吗?

2 l# O. W: b- R6 g4 C+ q" u$ ?- E在发递解令之前就回去了,这样算是完成了递解的动作了吗?如果算是未完成,那么在边境抓和在纽约抓,是否差不多,就是一个他想遣返,而我想找法师继续挣扎的局面?

y8ng陈 发表于 2023-7-25 18:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2023-07-24 20:28
* ?2 M) J  b6 }! B3 o9 ~2 S: f7 h4 V1 X: S父母BIA 上诉输了,递解出境,自愿回国了,在美小孩成年可否申请?

; W5 H7 n  Y7 R# W好像应该不可以吧,除非有豁免

Unity 发表于 2023-7-25 23:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
余生有没有你 发表于 2023-07-25 18:34
6 p5 P9 `3 n# T9 v在发递解令之前就回去了,这样算是完成了递解的动作了吗?如果算是未完成,那么在边境抓和在纽约抓,是否差不多,就是一个他想遣返,而我想找法师继续挣扎的局面?

" f* N. ?$ w0 X我建议你必须查清楚,因为这个很复杂,偷渡那边要查指模,有些人随便查下没查出来就当你第一次来。但去报道统计档案发现有来过,直接抓的。

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-26 06:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-07-24 21:58
: p: j  K& x" |) }7 c% l我朋友二次偷渡被抓,两次均被抓,好像也没关多久就放出来了

2 ~( s7 T5 q% b; G; [. z. [前段时间有个人来咨询我,他就是第一次来美国递解令,第二次又偷渡过来被抓,很快放出来了让他来纽约后阒报到,后来他去报到了,移民局说你两周后再来报到一次,我们直接抓你回国。我心想移民局还挺仗义的,抓人还提前两周给预告。

余生有没有你 发表于 2023-7-31 13:35:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-26 06:215 T3 s: S$ }5 V3 b6 T8 ^( V4 h
前段时间有个人来咨询我,他就是第一次来美国递解令,第二次又偷渡过来被抓,很快放出来了让他来纽约后阒报到,后来他去报到了,移民局说你两周后再来报到一次,我们直接抓你回国。我心想移民局还挺仗义的,抓人还提前两周给预告。
4 b" Y1 e! E, t: T7 @9 L
郑大大,那么此人除了跑路还有没别招?

Unity 发表于 2023-7-31 13:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
余生有没有你 发表于 2023-07-31 13:35) Z& C: Y+ U+ b1 t
郑大大,那么此人除了跑路还有没别招?

. w5 T, F3 {+ W- ?- V  _1 R2 n有吗,递解出境

发表回复