开启左侧

[上诉咨询] 想请问下郑律师我是公民然后我老婆

祝法官长命百岁 发表于 2023-7-23 13:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你看那输的理由是啥呀

浪里的浪 发表于 2023-7-23 13:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JC。 发表于 2023-07-23 11:574 t  [4 ~6 s0 E
上诉赢了吗?

# V2 g; O$ h2 _, R: {赢了 虽然上诉时间挺长

JC。 发表于 2023-7-23 14:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiu guan chen 发表于 2023-07-23 08:11
* `% L& a, J* @9 j& O0 w' Q, y9 p一样一样来,上诉输了,花钱在找律师下一步怎么办
. P* @: d. I, i
谢谢回答

xiu guan chen 发表于 2023-7-23 14:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JC。 发表于 2023-07-23 14:13
! C9 J9 t: M( I7 k$ q, D0 D+ S2 E谢谢回答

/ p1 L/ J( s5 ^不客气,祝你好运
: |+ d2 p! B% ^% ~) d9 q

逆天 发表于 2023-7-23 15:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你老婆上庭前你们结婚证没有放进去.还是说你们在外州上庭.纽约上庭有公民老公结婚证在里面很少会判输的.少见。

JC。 发表于 2023-7-23 15:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-07-23 15:02
* q: q2 T6 Y- X/ e' Z0 J3 H! P7 _你老婆上庭前你们结婚证没有放进去.还是说你们在外州上庭.纽约上庭有公民老公结婚证在里面很少会判输的.少见。
; o, x0 V9 y0 J4 {" c0 T* w
在纽约上庭 结婚证有放进去 还是个不错的法官 结果还是输了

逆天 发表于 2023-7-23 15:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JC。 发表于 2023-07-23 15:04+ s5 E7 G1 f: |, `$ t1 s
在纽约上庭 结婚证有放进去 还是个不错的法官 结果还是输了

9 v- w( U. c" t1 |6 [6 d运气实在太差了.正常我见过有公民配偶法官都是把上庭的人pd了让公民去申请.或者就是赢。少见输的。

JC。 发表于 2023-7-23 15:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-07-23 15:08
$ x/ K! l' s; Z0 j, X/ S3 s1 ^运气实在太差了.正常我见过有公民配偶法官都是把上庭的人pd了让公民去申请.或者就是赢。少见输的。

4 W: p# D4 d4 m$ G& w- v1 B可能因为我老婆是偷渡被抓的 自己上庭比较快点 就没考虑PD了 运气是差了点 不过已经输了 只能另外想办法了

逆天 发表于 2023-7-23 20:42:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JC。 发表于 2023-07-23 15:37, z# s1 {% y- w8 j( J( f
可能因为我老婆是偷渡被抓的 自己上庭比较快点 就没考虑PD了 运气是差了点 不过已经输了 只能另外想办法了

" _6 }1 _8 q/ Z5 m是律师楼想多挣你老婆钱.赢了1万多现在pd看律师楼规定多少.我老婆上庭被pd的时候是2015年律师费1毛都没有了。

不争气的眼泪 发表于 2023-7-25 08:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JC。 发表于 2023-07-23 15:37
8 @6 [# O+ [: U5 w: B可能因为我老婆是偷渡被抓的 自己上庭比较快点 就没考虑PD了 运气是差了点 不过已经输了 只能另外想办法了
$ S9 X$ x2 L: }% {; ~
pd是啥

发表回复