开启左侧

求求大家了 进来看看吧

树想 发表于 2023-7-22 09:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位五湖四海的朋友们 有没有费城、纽约的牙医推荐啊!很着急!!需要拔牙种牙!!求靠谱的!给大伙们跪了

% r3 r% ]. d/ |1 H: v                               
登录/注册后可看大图
: A' N+ |) Y8 q/ E5 G8 ]2 e) q9 L

登录/注册后可看大图
& [3 f. v7 Q* W6 Z2 S6 |

登录/注册后可看大图

$ b4 ?. h% H9 }" R. }" K! P# m                               
登录/注册后可看大图
1 C2 L# G8 q- |  d

全部回复23 显示全部楼层
娛樂城 发表于 2023-7-22 12:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道

乡下我最帅对吗 发表于 2023-7-22 13:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又不想花钱又想质量好,牙痛灵买一盒止疼吧
' V! t- C* X( m  `5 c- w0 q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

树想 发表于 2023-7-22 14:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-07-22 13:51: V  p; Z: j+ |5 z) Q1 y. J/ \
又不想花钱又想质量好,牙痛灵买一盒止疼吧

6 y% e0 g7 S6 F( ^  y2 W大哥 我只是想找靠谱的 之前就是找了个不靠谱的5000多刀都没弄好

C.C 发表于 2023-7-22 16:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有比较好的牙医在纽约唐人街

新西 发表于 2023-7-22 16:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
树想 发表于 2023-07-22 14:58
7 t" y9 M+ W+ h7 B' n4 X% |大哥 我只是想找靠谱的 之前就是找了个不靠谱的5000多刀都没弄好

( G% O5 n5 a# F- N0 W9 |  e. g哪个不靠谱的也说出来

两只宽18厘米长 发表于 2023-7-22 16:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八大道都是

暴风雨 发表于 2023-7-22 16:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拨牙怎么不去正规哪里,也就几百

乡下我最帅对吗 发表于 2023-7-22 17:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
树想 发表于 2023-07-22 14:583 E  W% I; x9 p- c& h1 a2 N
大哥 我只是想找靠谱的 之前就是找了个不靠谱的5000多刀都没弄好

9 j' }$ Y0 {% N4 K0 g7 K你首先得问问对方有没有完整的设备及证件,很多在纽约的都没

Jonnly强 发表于 2023-7-22 17:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个我刚做的拔牙补牙1千多还可以
" a5 r2 y) Z# b0 h

9 {" N5 [  ^2 _8 y0 h5 L! r  C                               
登录/注册后可看大图

发表回复