开启左侧

[上庭咨询] 请问大家。i730面谈。具体会问

ji ji p p p 发表于 2023-7-20 16:10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问大家。i730 面谈。具体会问什么。谢谢
- K/ L# h: K9 o4 U' l/ T

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-7-20 21:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我见过最简单的就验明正身,最复杂的每说一句话都问你有任何证据证明你说的是实话吗。
5 g+ K# X0 q* z$ }# i! `8 s
) v! W3 t% S4 R每个人情况不一样,问的角度自然不同,有经验的律师会根据你的情况知道问话重点。有时候730还真不是说真夫妻就肯定过的

ji ji p p p 发表于 2023-7-20 22:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢了。律师。我就是大概想知道一下。我朋友俩个都是真夫妻没有过。第二次才过

娛樂城 发表于 2023-7-20 22:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一楼正解

文文@@@ 发表于 2023-7-20 22:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ji ji p p p 发表于 2023-07-20 22:02
/ g& S* `" H% C& T, R& `谢谢了。律师。我就是大概想知道一下。我朋友俩个都是真夫妻没有过。第二次才过

$ J9 N1 |2 Z1 j3 H  ^' L4 G那没过,还会在申请?

ji ji p p p 发表于 2023-7-20 22:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对啊" c! |5 H- @) u( h( U2 P  \0 |4 [1 L6 s

古月 发表于 2023-7-21 00:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一楼正解
- a/ A/ H, h7 K# z3 w$ `" r9 _

登录/注册后可看大图
9 F3 A& w' z7 p3 n2 _; C

登录/注册后可看大图

6 K! Z+ K+ u6 {' \" D; b( m9 ~                               
登录/注册后可看大图

cheng99 发表于 2023-12-31 20:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要看,你是730在什么州申请,多久才问话呢?好不容易就过了
* ]' w6 w: S9 ~- D8 v3 K9 e

ji ji p p p 发表于 2023-12-31 20:48:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cheng99 发表于 2023-12-31 20:322 Z  @* Y- ~/ k# _9 J- D/ d% z
要看,你是730在什么州申请,多久才问话呢?好不容易就过了
( B  t2 n  o' W9 s+ t
我是在纽约。等了3个半月。已经通过几个月了

cheng99 发表于 2024-1-1 03:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ji ji p p p 发表于 2023-12-31 20:48
2 }3 r0 v8 S/ F9 u我是在纽约。等了3个半月。已经通过几个月了
8 W: F& Y4 O6 G4 N" n, `
你过了,是直接申请绿卡吗

发表回复