开启左侧

[绿卡咨询] 上庭赢了可以跟律师楼要回自己的资

迎絮随风 发表于 2023-7-18 15:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我跟你应该是同一家律师

小不忍则卖大萌 发表于 2023-7-19 06:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己去移民局调资料啊。 网页可以输入资料收到电子版的。不过我当初是收到cd版的。

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-19 06:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
豆浆油条1983 发表于 2023-07-18 15:32
) W! m( e7 b6 j' m5 d& f% b* M调档问了要三个月到半年。。
: w0 y8 s4 F/ ?9 h* n
哪有这么慢,一两个月就够了

豆浆油条1983 发表于 2023-7-19 12:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-19 06:36
" G' z( m0 S8 J( N  S8 Q7 u6 q; @- _5 S哪有这么慢,一两个月就够了

8 c. Q; X* B& e9 T4 o' G8 j4 p昨天问了一家律师楼。。说三个月到半年。。一两个月那可以接受。。

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-19 13:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
豆浆油条1983 发表于 2023-07-19 12:09, w. C. P) l# j
昨天问了一家律师楼。。说三个月到半年。。一两个月那可以接受。。
  h) O+ E% A' n2 g! J5 a0 k# v# }
所以你在我这里问完了,宁可去找别的律师花半年调档,也不愿意来我这里花两个月调档对吧?
& H. w, {9 ~; w/ y, I& T& K! [$ g3 D
行了,慢走不送。

豆浆油条1983 发表于 2023-7-19 14:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-19 13:506 A: V0 K4 u# `$ r% M. N! }, _$ B
所以你在我这里问完了,宁可去找别的律师花半年调档,也不愿意来我这里花两个月调档对吧?! V. I- q( ^4 w! S* V; O( A
& h! _4 X- `# E/ W: u% T0 s2 F
行了,慢走不送。

1 w! Q* `  L6 \7 P0 G不不不。。。我先去看看要能不能要回来。。实在不行在调档。。您说这样对不。。还有价格合适调档跟办理绿卡一并就在您这里办了。。

我已不再深情 发表于 2023-7-20 01:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
豆浆油条1983 发表于 2023-07-18 00:030 s$ z/ |* e/ V$ x7 W( N
就是申请自己的绿卡。。被助理卡脖子。。主要收费比别家贵太多了。。

; U4 o, d' F+ q哪家律师楼?说第一个字出来看看是不是和我同一家
3 Y: x: ^* g* r6 |1 Z/ @8 G: n* q

登录/注册后可看大图

发表回复