开启左侧

兄弟姐妹大家找工擦亮眼睛,别去这

好小子༆ 发表于 2023-7-17 11:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
兄弟姐妹大家找工擦亮眼睛,别去这家餐馆做工。MD一大早八点多起来做车下来到餐馆门口给老板打电话让我等一会他马上过来,我在太阳底下晒一个小时没见人,突然打电话告知我,让我自己坐车回去,要么等晚上他回来了帮我联系车,现在这个时间点没有车了,我也是闷逼了,都不知道怎么个回事,他说老板娘出门叫我进去餐馆叫了几遍我都不进去,简直是睁眼说瞎话,胡说八道。我站门口没错期间有个女的推门出来应该就老板娘,开口只是说了一句是来做工的吗?我回答是,他就关门进去餐馆了,只字未提让我进去餐馆,如果有说我会不进去站门口吗?实在是过分了,憋一肚子火,大热天的这么忽悠人还理直气壮。之后打电话给老板讨说法,电话被设置拉黑,信息发了也不回复。就把我丢在路边,他们餐馆当没事发生一样,我也只是要求把路费报给我一下。他们都不理睬。我只想说人在做,天在看,你们这样做法做人生意做不大,早晚倒闭。这么坑人算本事吗?这种做法欺负人畜生不如,本人在此申明,我所说的每一句话都是事实,希望大家找工作的时候多留心一下,避免发生我这种遭遇,吃哑巴亏!
3 i( c6 |9 t* M( U+ r( C
" [/ a8 c% _& S) K: y9 E7 ~7 W

登录/注册后可看大图

4 y. `) y- U; I                               
登录/注册后可看大图
" R! h$ Y1 O$ Q

全部回复79 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2023-7-17 18:02:36 来自手机 | 显示全部楼层
新泽西?
回复 支持 1 反对 0

好小子༆ 发表于 2023-7-17 18:08:42 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2023-07-17 18:02. F* C9 u3 T5 N2 x" h- M. \6 r
新泽西?

" W/ ^. _! I  A是啊

空空丶如也 发表于 2023-7-17 18:26:49 来自手机 | 显示全部楼层
这门面 比一般的中餐好看

快乐海盗 发表于 2023-7-17 18:58:37 来自手机 | 显示全部楼层

1 w3 s' u& l+ L6 f这老板人不错,就是脾气大….节哀….

逗逗 发表于 2023-7-17 19:00:24 来自手机 | 显示全部楼层
很想知道对方给你发的信息是什么,怎么没贴上来全部给大家看清楚来龙去脉。总觉得一个巴掌拍不响。
回复 支持 2 反对 0

千斤不顶 发表于 2023-7-17 19:06:15 来自手机 | 显示全部楼层
小心被网暴,很多死了爹妈不回国的老板还有狗腿子正在路上

伍郎 发表于 2023-7-17 19:10:18 来自手机 | 显示全部楼层
我觉的要是狠点的人,直接拿刀进去把她捅了。。。

千斤不顶 发表于 2023-7-17 19:13:52 来自手机 | 显示全部楼层
伍郎 发表于 2023-07-17 19:10& ^" `( i9 I9 \9 a9 f5 A8 l
我觉的要是狠点的人,直接拿刀进去把她捅了。。。

1 i9 Z, S4 i% s7 J; h我也觉得。一种米养百样人,哈哈

逆天而行 发表于 2023-7-17 19:16:20 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2023-07-17 18:58
8 s" \: m4 T% Q" [7 o1 p, N8 m这老板人不错,就是脾气大….节哀….
2 h: c# T9 [0 ?8 Y4 p& u- Q8 p
这样叫人不错?
9 `- f  Q7 u! f, T1 _: f; F

登录/注册后可看大图

发表回复