开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师你好,冒昧的打扰一下

ksy晴天 发表于 2023-7-16 22:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是说 当天上庭赢了 当天就可以申请绿卡 是这样的嘛

yuguo 发表于 2023-7-16 22:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-07-16 17:013 |5 f$ K  Q7 c& v4 s
判决书考了公民后还有用吗我还在保险箱

& ^! G6 m" K& L$ {我拿绿卡后,就忘记的一干二净了,也许根本就没见到过

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-17 06:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-07-16 17:01
5 A2 S4 ~; [$ |判决书考了公民后还有用吗我还在保险箱
% }5 a5 `- E1 b5 A- x/ ~2 d" p
留着吧,老罗亲笔签字的批准信以后会越来越稀有

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-7-17 09:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-17 06:44
+ ]1 ^, d- m7 _" ?4 U$ J留着吧,老罗亲笔签字的批准信以后会越来越稀有

5 I% n4 J& u9 e) d1 \7 r' E我要裱起来

" H- i4 }2 Q- ^( w. F6 @' y                               
登录/注册后可看大图
挂墙上去,以后下一代就知道他祖宗怎么来的

2 a/ q/ C/ u! k% H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

半角 发表于 2023-7-17 11:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-07-16 17:01
' Z% F$ O3 O4 G: B判决书考了公民后还有用吗我还在保险箱
% c5 ~! o5 q  q! Z% _* `
我自己申请的公民,有上传判决书

- {2 g& }9 `" n3 T/ h                               
登录/注册后可看大图

祝法官长命百岁 发表于 2023-7-17 13:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-07-17 09:24
1 I7 b$ Y: Y3 \- u" m. p. A; }  g我要裱起来挂墙上去,以后下一代就知道他祖宗怎么来的

- f% R7 q( ]4 ]& Z4 O9 i我也裱起来

发表回复