开启左侧

[上庭咨询] 大家帮我看一下这个法官怎么样

wwddcat 发表于 2023-7-14 15:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个法官怎么样,麻烦大家帮我看一下+ v3 E; d- c/ o

" A7 J# x9 [4 D/ c                               
登录/注册后可看大图

; A$ n6 K" H; U1 G) o  v" H

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-7-15 07:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拜托大家别再问某个法官好不好这种问题了。我跟你说好又怎样,你能轻敌吗?我跟你说坏又怎样,你能转庭吗?做120%的准备,剩下的交给老天。
回复 支持 5 反对 0

Ryan# 发表于 2023-7-15 08:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
律师你说的很准确,做好自己的事情,尽人事,剩下真的靠天了!8 O3 L/ B9 \- e

Unity 发表于 2023-7-15 09:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尽人事,听天命。

橘子花生 发表于 2023-7-15 09:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-15 07:14
( m% s( q# O3 I4 d拜托大家别再问某个法官好不好这种问题了。我跟你说好又怎样,你能轻敌吗?我跟你说坏又怎样,你能转庭吗?做120%的准备,剩下的交给老天。

/ b3 s' V$ \% m/ G9 s  n0 U根本没意义这种事 现在还有二货觉得通过率不好还不上难道 建议你以后不审核这种贴

ajackiea110 发表于 2023-7-15 10:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 R, W) A, a& a8 j; d/ P拜托大家别再问某个法官好不好这种问题了。我跟你说好又怎样,你能轻敌吗?我跟你说坏又怎样,你能转庭吗?做120%的准备,剩下的交给老天。

5 Z6 `6 \7 x: B转庭代价大 , 看对方怎么衡量了

zjd 发表于 2023-7-15 10:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4 d' Y& ~( N' O拜托大家别再问某个法官好不好这种问题了。我跟你说好又怎样,你能轻敌吗?我跟你说坏又怎样,你能转庭吗?做120%的准备,剩下的交给老天。

, f) f: k# F8 |7 ~8 m郑律师说的太对了,法官好坏真的不是那么重要,最重要的还是自己,回答检察官问题思路清晰,缜密,不要有比较大的疏忽,自圆其说,和材料内容必须高度一致就可以,就算法官再好,检查官的问题你回答不好,一样不给你过的吧

小明同学6688 发表于 2023-7-15 11:04:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OK的没问题

云水 发表于 2023-7-15 12:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有人跟我一样 庭都上完了,都不知道法官是谁

3 y, {* r+ [$ G! _6 s                               
登录/注册后可看大图
法官是谁根本就在于自己怎么准备
1 T  }6 ]4 s+ f

登录/注册后可看大图

陈列有 发表于 2023-7-15 16:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己准备充分就行了

发表回复