开启左侧

[绿卡咨询] 你好:郑大律师。这个什么情况?谢

小兵乱三国 发表于 2023-7-14 14:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ggggggg 发表于 2023-07-14 12:15' d: x, q+ Z$ v; G
刚刚换的时候 我以为我进了假网站

: h# |. E- m  Q  ^# ^这不是英语

% j+ C& ?# N! j, M( h3 E# h                               
登录/注册后可看大图
你语言要切换一下

炒锅仔 发表于 2023-7-14 15:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-14 12:05! ^2 a8 g9 T/ _# A
下个case tracker apps
2 g3 U/ w3 w9 _! S9 l- K) H6 |; N
郑律师。你好请问一下。大半年过去了,法院就寄来判决书,没看到i94卡。i94重要吗。申请绿卡需要这个吗。麻烦了

cheat 发表于 2023-7-14 16:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-07-14 15:54  N" [, G7 F; h/ Z3 H: `
郑律师。你好请问一下。大半年过去了,法院就寄来判决书,没看到i94卡。i94重要吗。申请绿卡需要这个吗。麻烦了
. p, i, ~0 n8 o4 x% t- ~
不需要 别管i94了

可不可以 发表于 2023-7-14 16:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-14 10:567 r* p, P( h; g) f0 }, T
我家除草的墨西哥小哥正好在后院,我等会拿给他看看
: x: U  ~. C9 \9 q
郑律师好幽默
+ [9 D8 G, D% N1 I$ s( _

登录/注册后可看大图

末澈未北】 发表于 2023-7-14 16:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隐身中 发表于 2023-07-14 12:36
) D) T% u" S: r! p不懂英语就是要麻烦别人。麻烦各位了

$ b- Y7 x: h% |" K' l6 U你这是西语
+ ]* ^! P! }; b7 `

登录/注册后可看大图

可不可以 发表于 2023-7-14 16:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近是不是更新了,需要设置账号密码了

Mike789 发表于 2023-7-14 17:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Oliver110 发表于 2023-07-14 12:40# f2 t! n' b* @" n; a- Z( ]
大哥问下,你申请邮寄出去后过了大概多久扣掉绿卡申请支票钱的?
$ i7 h0 P! F  n, B5 w
6月25号寄出的,7月11号扣款

匿茗用户 发表于 2023-7-14 21:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主没有get到郑律师的幽默点,这是西班牙语,这不是英语.

隐身中 发表于 2023-7-14 21:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
匿茗用户 发表于 2023-07-14 21:32# _' ]2 D  L  X
楼主没有get到郑律师的幽默点,这是西班牙语,这不是英语.
! p* V3 U  |6 ]( \" Z7 E3 h' C

1 `4 B: U, U; ^0 g                               
登录/注册后可看大图

1 B' |, t1 ~! j  |                               
登录/注册后可看大图
# P, x+ N9 ~" _" A! c

登录/注册后可看大图
我要是懂也不来问了

发表回复