开启左侧

[上庭咨询] 请问现在是不是不收BH案子啦?

卷卷 发表于 2023-7-13 10:47:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲戚是六月份入境的从AZ转到TX拘留所,请问下保释程序是什么样子的?郑律师有做保释吗?还有接案子吗?谢谢!3 }/ Z6 K5 d8 I  R& f' n4 f3 P6 @; C

全部回复9 显示全部楼层
莫欺少年穷 发表于 2023-7-13 14:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人多市场乱故事雷同。早上庭早结束好
1 @8 F5 H- X+ _4 E$ N# _! Y; B5 Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-13 12:22:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先做恐惧可信问话,问话通过的,边境被抓的必须开保释庭,机场被抓的直接联系ICE保释。
  g! w* F& R9 L' r9 ]# K2 m2 i1 s
我不做保释也不接新的庇护案子了,现在进来的人太多,市场太乱,我就不参和这些了
回复 支持 2 反对 0

小不忍则卖大萌 发表于 2023-7-14 09:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在不是很多都不需要保释直接放出来了。身边有的才关两天就出来了
回复 支持 1 反对 0

辉718 发表于 2023-7-14 00:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看看,学到不少东西

╰❀小丸子 发表于 2023-7-13 15:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
沒有了

卷卷 发表于 2023-7-13 18:48:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-13 12:22
# J2 `/ y$ R9 M) Y4 G" Y4 u) F先做恐惧可信问话,问话通过的,边境被抓的必须开保释庭,机场被抓的直接联系ICE保释。: h/ `) ^( N: m; w1 Q
+ n. l& t; k* }/ P
我不做保释也不接新的庇护案子了,现在进来的人太多,市场太乱,我就不参和这些了
* k/ W7 ~* Y) y: r
明白了 谢谢

娛樂城 发表于 2023-7-13 23:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该吧

小鮮肉 发表于 2023-7-13 23:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看情況

夏日的风 发表于 2023-7-16 08:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-13 12:22
# l9 [* E0 n* a+ k7 j先做恐惧可信问话,问话通过的,边境被抓的必须开保释庭,机场被抓的直接联系ICE保释。# J" G: d) M0 q: N2 Y
3 x4 S4 p5 G$ j' M
: S6 q. L* S4 _( @- Y. Y
我感觉现在接新案子的律师风险太大了,感觉随时会被打包被掉的感觉。

! X1 a1 a- G5 Y9 K0 V- ]2 ]                               
登录/注册后可看大图

9 v+ f6 R, {2 e                               
登录/注册后可看大图

发表回复