开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,比我晚申请的人绿卡都寄出

春夏秋冬@ 发表于 2023-7-13 12:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云水 发表于 2023-07-13 09:25
  E& u$ M+ Y& m0 y+ ?" y6 v: `, }去移民局门口静坐抗议,为啥这么慢
! v/ a8 `0 T- Y  f# u" S
大热天的去抗议还不如请律师做催办!
/ D7 z, \9 b: {) h

登录/注册后可看大图

虚世守护 发表于 2023-7-13 14:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟我差不多时间申请绿卡的人 一年多都拿出来了 我还等了快8年才拿到 催办令都没弄 就慢慢等咯

邻居大哥 发表于 2023-7-13 17:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
春夏秋冬@ 发表于 2023-07-13 09:20  ^8 ~% D; H( u- ]3 ~  z, {
我2019年上庭的

0 g+ _9 X1 w3 w我2001年姐妹大厦炸到那一年赢的。
$ \( m( ?4 ?) P到了2011年绿卡才到手。 顺其自然。
0 k9 f" d  `: _# g5 Q! g

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-13 18:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邻居大哥 发表于 2023-07-13 17:50+ v: D3 o" [* [+ J/ v1 K, c: W. i
我2001年姐妹大厦炸到那一年赢的。
5 j9 ^+ N! \0 E! X3 t到了2011年绿卡才到手。 顺其自然。

- y* _! N8 q3 d- u3 L  n4 `你是做计划生育的吧?那时候做计划生育庇护有配额,等好多年也是正常的。

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-13 18:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬@ 发表于 2023-07-13 12:42
9 c6 S/ h& o! m, f大热天的去抗议还不如请律师做催办!

2 p2 M- v* t2 I/ c* Z+ E催办令要钱,静坐不要钱,有些人就喜欢不花钱的折腾。比如有些人会花几天时间跑一家家律师楼蹭免费咨询,受尽白眼最后拼拼凑凑出答案。有些人直接花两百块咨询费找个律师一次性问清楚得到最准确的答案,每个人选择不同而已。

名字被重置13595 发表于 2023-7-13 20:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-13 10:09
! A) v* M# [6 @跟别人比有什么意义?别人比你快,你觉得不公平,别人跟你一样慢,你觉得天下乌鸦一般黑。自己规划好自己,少几根白头发
& f3 D5 `2 R, I" i- }
楼主看到你这么说会不高兴,有事没事来问你,你将楼主军!

邻居大哥 发表于 2023-7-13 20:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-13 18:45
6 [+ N( _+ `0 D) A; T7 ~: ~你是做计划生育的吧?那时候做计划生育庇护有配额,等好多年也是正常的。
* f4 ^  ~; d) T/ c( h
以前计生有排期。2005年差不多排到了。布希一声令下取消排期。变成了跟现在申请政治庇护问话一样。先来后到。  

Unity 发表于 2023-7-13 20:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬@ 发表于 2023-07-13 12:42
& F! w0 s, G8 \, `- s大热天的去抗议还不如请律师做催办!

3 v- q  V$ ]9 }2 R8 }+ r去美国移民局门口自焚吧。

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-13 21:18:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字被重置13595 发表于 2023-07-13 20:36" n7 I, v+ Y4 o4 Z+ Y8 e
楼主看到你这么说会不高兴,有事没事来问你,你将楼主军!

# X: ^5 M* `( o6 U5 T, h很多人找我不是来咨询律师,而是寻求点心理安慰,而且他们咨询之前心里早有答案了

春夏秋冬@ 发表于 2023-7-13 21:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虚世守护 发表于 2023-07-13 14:13
& n( S' w( w$ c: o跟我差不多时间申请绿卡的人 一年多都拿出来了 我还等了快8年才拿到 催办令都没弄 就慢慢等咯

( ]1 z- N' U1 a. i+ t9 C也是好看运气

发表回复