开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,麻烦帮我看下

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-7-12 14:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上庭哪有这么多问题
5 b( D; T. t/ v% D+ E8 Z4 s  T

登录/注册后可看大图
法官批你就批了,不会磨磨唧唧,磨磨唧唧都是有问题

jiang8245 发表于 2023-7-12 14:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-07-12 14:42' a* q0 s3 [  f" ]' ]
上庭哪有这么多问题法官批你就批了,不会磨磨唧唧,磨磨唧唧都是有问题
* c/ k, _# A3 }4 L9 d
也不能这样说,很大因素要看检控的,法官批了检控不放过你有毛用

4 F7 D$ u8 ]6 p+ u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

༒࿈ 发表于 2023-7-12 14:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-12 09:28" J% l+ s& H$ @4 K  m* b0 _
要不要我下个月上庭帮你问问黛博拉姐姐想不想批你?

6 C' P4 L1 y3 ]! l% p郑律师,这个是不是见庭啊,

11237 发表于 2023-7-12 16:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-12 09:286 N: A2 M( J& ]7 k% m) V1 \; S
; N0 W& V: U* R* X
这个延庭了,上面不是显示大庭,而是见庭,并且说让重新提交翻译材料跟牧师的啥东西的,还必须让牧师出庭,如果是见庭为什么还要搞这么多东西啊?

11237 发表于 2023-7-12 16:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-12 09:28
  j  d: N: L; R- x' k% Y) k要不要我下个月上庭帮你问问黛博拉姐姐想不想批你?
1 M# {: `) @5 F) Q" V5 Q/ n
郑律师这种情况,显示的是见庭,那下次去见庭的时候会又要让直接等重新大庭的时间吗?我不理解

ka te 发表于 2023-7-12 17:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-12 09:28) g+ G$ p( t$ e/ O8 i3 Y
+ Z* @- w) {8 C8 V
郑律师现在上庭还有视频吗

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-7-12 17:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2023-07-12 14:51- q* c1 B1 |7 r  u" w7 U' O& D7 l
也不能这样说,很大因素要看检控的,法官批了检控不放过你有毛用
* ]0 I, L8 U/ |
( g8 F% @6 y9 \+ G! q1 K

登录/注册后可看大图
那是你案子有问题,没问题,法官都是不让检察官多说,

༒࿈ 发表于 2023-7-12 17:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
11237 发表于 2023-07-12 16:54
/ c) e" `' t: w0 w$ @, B7 p郑律师这种情况,显示的是见庭,那下次去见庭的时候会又要让直接等重新大庭的时间吗?我不理解
2 a" F3 N: \! ^$ b4 R
我也不理解,网上更新和那天法官说的不一样

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-12 18:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ka te 发表于 2023-07-12 17:18$ Z3 d, k9 K; E" j6 k  I3 o/ c
郑律师现在上庭还有视频吗

6 E0 |( D" L$ W" V8 i: L# ^+ `都是视频的,除非没有律师代理才必须亲自去。楼主为啥下次见庭要in person我也不知道。

ka te 发表于 2023-7-12 18:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-12 18:01
* _- z2 s9 `4 q2 y都是视频的,除非没有律师代理才必须亲自去。楼主为啥下次见庭要in person我也不知道。
$ W( F3 m$ A  G" q( {! {4 U
非常感谢您

发表回复