开启左侧

[上庭咨询] 在派出所被揍了,可是出来以后忘记给伤痕拍照留证

猪猪222 发表于 2023-7-11 02:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没照片很正常,证据也不是越多越好,证据也要在合理的情况下出示
回复 支持 1 反对 0

6265685 发表于 2023-7-11 05:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
然后呢 主楼

隔壁老王他爸 发表于 2023-7-11 06:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-10 22:27
0 X4 y% `1 w; D0 O$ P6 h你让我想到我以前一客户,上庭的时候法官问他怎么被结扎的,他二话不说站起来开始撩衣服想给大家展示伤疤,我当时坐他旁边,眼明手快赶紧把他拉回座位,法官和政府律师都是老太太,翻译是个年轻姑娘,你们知道我当时的心理阴影面积有多大吗?
3 S7 L/ C# y+ L! |
后来赢了吗? 法官相信吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-11 06:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁老王他爸 发表于 2023-07-11 06:49
* [- H; E7 l: K2 `) A后来赢了吗? 法官相信吗?

) y# G+ h* V7 ^' K- T# X0 U肯定赢啊,结扎的案子基本上不可能输掉的,更何况是极少见的男性结扎

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-11 06:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的美国梦 发表于 2023-07-10 23:279 y7 R, i5 @* W* b) v  c6 h$ j
郑大、可是他依然能够展示自己被迫结扎的证据啊。我这种淤青伤痕治愈很快,几天就恢复了。过了村就没那店了。后悔啊

' J6 L8 I" S, r2 h  z7 G& c他能证明被结扎,但不能证明被迫结扎。他跟法官说男人都很要面子的,没有男人会自愿结扎,老太法官表示非常同意,还当场跟我们科普了一下男性结扎有多疼(我很好奇这法官以前是学医的吗?)2 M9 ]7 \, Y* e! m& ?' U0 p- ~& u, _8 h

# R+ z. O9 x  ]3 b同样,你即使能证明你有伤,也不能证明是谁打的,当然这是beyond reasonable doubt,移民案子的评判标准跟刑事案是不同的。
回复 支持 2 反对 0

游国熙 发表于 2023-7-11 09:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的美国梦 发表于 2023-07-10 23:27
" ]6 B% U( H3 F- K) d; Y6 K郑大、可是他依然能够展示自己被迫结扎的证据啊。我这种淤青伤痕治愈很快,几天就恢复了。过了村就没那店了。后悔啊
# p( L. H7 F! W
再找人打一下就好了

風中一匹狼 发表于 2023-7-11 10:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的美国梦 发表于 2023-07-10 23:27
4 C, O! J( t) \& d- T3 ^, ~3 A郑大、可是他依然能够展示自己被迫结扎的证据啊。我这种淤青伤痕治愈很快,几天就恢复了。过了村就没那店了。后悔啊
( [! M& v$ ~! f
你自己再把伤痕或者找人把伤痕打出来,不就行了,

Unity 发表于 2023-7-11 10:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
風中一匹狼 发表于 2023-07-11 10:24
8 k% O# O9 ]; l% F你自己再把伤痕或者找人把伤痕打出来,不就行了,

1 i9 E. {8 b% R# V9 _4 [  U有道理

privity 发表于 2023-7-11 12:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-11 06:58
$ K* @( W' s% c& q2 `他能证明被结扎,但不能证明被迫结扎。他跟法官说男人都很要面子的,没有男人会自愿结扎,老太法官表示非常同意,还当场跟我们科普了一下男性结扎有多疼(我很好奇这法官以前是学医的吗?)
' C  W" E  A2 K9 B
, ]: t1 m. a( a+ @& u同样,你即使能证明你有伤,也不能证明是谁打的,当然这是beyond reasonable doubt,移民案子的评判标准跟刑事案是不同的。

9 h& S% E7 p$ G: w# bBYD的burden永远不在被告

天地之灵气 发表于 2023-7-11 17:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在哪里

发表回复