开启左侧

曝光一个铁板师傅是个小偷

LYF 发表于 2023-7-10 21:20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在缅因州上班,和一个铁板师傅住在一个房间里,休息那天晚上大家聚在一起喝了点酒,回到房间就在床上睡着了,结果第二天起来放在抽屉里钱包里的钱全没了,有两千多。
4 z" z( G) F" b  ~$ v而且还给我换成全是一块一块的零钱导致我没第一时间发现,到了下午我看钱包里的钱时结果发现被偷了。早上老板还说他去纽约出车祸了。我正奇怪呢?怎么会大晚上的什么时候去纽约还出车祸了?后来还发现他偷了隔壁房间大姐的首饰和手表
0 i0 P* g- N' Z: b2 j他叫jerry(杰瑞)身高168 好像是长乐人 胖胖的有个大肚子
* Z' V$ \; p( ~' @" w
4 x' g. }6 I, @* k2 A

登录/注册后可看大图

# O0 v  s/ D& U/ L

6 Y7 C' F- t4 [! N- _9 k                               
登录/注册后可看大图

; O( W& ~; Q. a& m. l

全部回复34 显示全部楼层
娛樂城 发表于 2023-7-10 23:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有小偷

小鮮肉 发表于 2023-7-10 23:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太惨了…

旧厂街 发表于 2023-7-10 23:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃个瓜
- ^4 n" {3 `! S

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

缅甸等你腰! 发表于 2023-7-11 00:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没照片吗
; C1 S1 q8 e( a

沈默寡言 发表于 2023-7-11 00:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有贼啊
6 [+ ~- F" s- u* a# P/ o- E  e

登录/注册后可看大图
" n. d& L! H- z2 K. y

登录/注册后可看大图
$ B+ h5 s- o6 F" j4 R

登录/注册后可看大图

餐馆围裙出售 发表于 2023-7-11 00:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...omg

凉城孤影€ 发表于 2023-7-11 01:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卧槽 我也叫Jerry
回复 支持 2 反对 0

麦O麦 发表于 2023-7-11 02:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
跟我一样 我当年做按摩,一个室友老哥把我钱包里的钱抽了一部分 ,我点钱时候觉得少钱了 ,然后我看他时候他不自然了 后来他就去洛杉矶了
回复 支持 1 反对 0

终究还是错过了 发表于 2023-7-11 02:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以说不管怎么样钱还是随时带身上

发表回复