开启左侧

曝光

看淡1.点-傷少1. 发表于 2023-7-10 16:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
差点忘了,上次你妈表演阴道开盖神技,我当场就刷了666, 不知道你妈妈有没有表演给你看? 你有没有双击666

看淡1.点-傷少1. 发表于 2023-7-10 16:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主果然神人也,你妈给你了你一杂种名字,你老婆给你一绿毛龟的名字。
0 D& m9 e( p0 U8 {, s

看淡1.点-傷少1. 发表于 2023-7-10 17:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿毛龟,小杂种怎么不出来说句话? 心很虚么? 你他妈不止心虚,你肾也虚。别问我为什么知道,我总不能说是跟你老婆在研究“昆”字怎么写的时候听到的吧。

2 ~, C, D; B6 }& O3 Z- y                               
登录/注册后可看大图
; ]' k0 m, z* t# b- ~- r

登录/注册后可看大图
4 v3 l! a" ]" a" S

登录/注册后可看大图
3 M" d  M/ G  p, R* R0 F* A# g

登录/注册后可看大图

飞跃地平线 发表于 2023-7-10 19:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么内容,啥也看不到。

旧厂街 发表于 2023-7-10 23:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么都没有

沈默寡言 发表于 2023-7-11 00:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
图呢

# x; H7 z: \4 q: a% `  O$ Z                               
登录/注册后可看大图

辉718 发表于 2023-7-11 10:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没头没尾的

傻逼骗子 发表于 2023-7-11 19:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
翁闽灵你好,又在这曝光谁了?现在看到你Zelle给人都好怕哦

看淡1.点-傷少1. 发表于 2023-7-12 02:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他躲在家里,攻打大通银行,听说有人专门帮他
) S4 v  G6 |* L" @) U9 _9 X去偷信,然后给他那些银行的个人信息,很多人的银行都被他zelle转账。我的银行账户和信用卡也被他弄的被银行关闭,他会表演割腕自杀,然后拍忧郁照给女的,但都是阁一成皮,割包皮都, f& X+ f+ h- v) D9 F) e
比他割的深…经常泡泡抽嗨了后会耍刀弄枪,真枪啊。一次听说在房问里面开了一枪,差点没把
) P" T' t' N0 W. N  j8 q隔壁人给送走了……这个人外号叫“老白”琅歧人,真名minlin weng•经常眯着眼,笑起来看不到面前的大门牙。
8 P, E1 r& f( _8 f% w

看淡1.点-傷少1. 发表于 2023-7-12 02:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
傻逼骗子 发表于 2023-07-11 19:26
2 Q/ {  X4 p, P# q; d翁闽灵你好,又在这曝光谁了?现在看到你Zelle给人都好怕哦

( P2 {. n+ N# j+ p" T# \他是在曝光我,就为了让在我身边的一个人回去…
$ N! h5 e& y6 v+ h8 K- i# }5 ^

登录/注册后可看大图
" }; Z9 R5 r. {' p: c5 R

登录/注册后可看大图

发表回复