开启左侧

[绿卡咨询] 请问下郑大大,我这个是不是不需要打指纹,还有目前这个状态,需要等绿卡很久吗

abcd907 发表于 2023-7-9 16:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个还早着呢 我2年上个月才通知体检  现在移民局就是三个字 请等待

钱爱上了我 发表于 2023-7-9 17:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师具体带什么材料。可以教一下吗。交保释金的地方 来回开车要6个小时 不想白跑一趟

黑洲非人 发表于 2023-7-9 19:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
共勉 发表于 2023-07-09 12:57
; `/ a7 f! c* g. |+ R这样不用打指模了是吗。每个人刚提交是不是都是我绿卡目前这个状态。谢谢郑大大

5 \' f5 {, V) k6 V0 L/ P8 z" B" |1 c不是,有的人还要等打指模,你这个是不是婚绿,所以他有你指模记录吧。而且我掐指一算你应该是msc239060这一波
回复 支持 1 反对 0

共勉 发表于 2023-7-9 20:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑洲非人 发表于 2023-07-09 19:34
( U  q1 a; y: r' {不是,有的人还要等打指模,你这个是不是婚绿,所以他有你指模记录吧。而且我掐指一算你应该是msc239060这一波
: L* l' e! i  X8 u& G. \
2 F% n/ r5 d! c" U

登录/注册后可看大图
牛逼,你怎么知道2390,2390好不好

黑洲非人 发表于 2023-7-9 21:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
共勉 发表于 2023-07-09 20:46
0 P$ K7 W3 ]- j% b- `1 ]0 B牛逼,你怎么知道2390,2390好不好

/ e0 o5 ?5 O5 g, N1 _( |因为我跟你一样,我日期比你早一天
- U8 q' o, z! J3 J5 y8 E  F

登录/注册后可看大图

共勉 发表于 2023-7-9 21:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑洲非人 发表于 2023-07-09 21:03
0 r2 ?. l9 w' h6 s1 |9 R因为我跟你一样,我日期比你早一天
- I( v- X& c2 R* U
9 ~3 o. W: |0 Z

登录/注册后可看大图
6 G3 w' Y$ S5 s' X" I4 l& r9 Y# T- h& L

登录/注册后可看大图
希望我们好运

Wayne0913 发表于 2023-7-9 21:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱爱上了我 发表于 2023-07-09 17:200 ]2 z' ]1 V! _: T' e
郑律师具体带什么材料。可以教一下吗。交保释金的地方 来回开车要6个小时 不想白跑一趟

8 C+ e8 G. f2 Q; S你带着自己的ID和当初交bond 的收据去ICE的办公室 告诉他们你哥的A number ,然后要求他们给你出391表哥 之后把文件寄到表格上要求你的地址 等着收支票就好了 记住去的时候带着自己的ID和收据就好了,不会白跑了的

誰明浪子心 发表于 2023-7-9 22:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-09 12:077 Q: K+ \) N7 S0 B- C# [
观天象还要等18个月零七天,如果你天天斋戒沐浴焚香散财,也许能缩短到12个月零四天
8 N! f0 Y8 [' o4 J6 a3 }, `2 D
你好郑律师、麻烦问下我上庭刚批过,然后我之前C8卡放进去延期还没声音,这样是不是我现在还不能申请A5卡,要等C8卡寄出来才可以下一步申请A5卡?谢谢解答,非常感谢

吾有上将潘凤 发表于 2023-7-9 23:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
共勉 发表于 2023-07-09 14:16
8 n9 u9 X. q. f/ fmsc吗

, J, I; |! w8 t) u3 w, U; h' W对啊

po lu 发表于 2023-7-9 23:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
abcd907 发表于 2023-07-09 16:09! W8 g) q. o, E( l
这个还早着呢 我2年上个月才通知体检  现在移民局就是三个字 请等待

5 D: b# ]5 p& [# Z) x  z6 Z你体检不多久了?

发表回复