开启左侧

[绿卡咨询] 最近认识的人里面好多都是130 485不面谈直接过!

纽约废话君 发表于 2023-7-7 06:10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
身边已经有三个 给配偶申请130 485 131 765全部不面谈 全部通过的了
1 ?2 ?" G' o7 P( f( @8 [为什么会这样?$ X) W+ ^9 Y7 a' C- u% ?

全部回复13 显示全部楼层
有gggg 发表于 2023-7-13 18:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-13 17:48
6 O0 K; N3 F" d! w  T4 U6 ~! D+ s3 R. M庇护面谈后五年不给结果?听着不可思议啊。面谈不过送上庭不是分分秒的事么

7 S: R, _: m; N0 s& E+ R( |" b& E你好郑大大I-212材料齐了律师会多久交到上去,我这个律师都半年了我还收到收据
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-7 07:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亲属移民绿卡从2021年开始基本上就不面试了,要面试的基本上都是情况特别复杂的
回复 支持 1 反对 0

娛樂城 发表于 2023-7-8 02:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看运气

郑银河 发表于 2023-7-13 15:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑大大庇护问话三个月还没有结果出来,有希望吗

Mike789 发表于 2023-7-13 17:26:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑银河 发表于 2023-07-13 15:02
5 V7 n5 t) a" i- a; ?. w+ H% K郑大大庇护问话三个月还没有结果出来,有希望吗
+ N2 U& k. f4 D& ]% _' \6 v
我面谈后5年没结果,催办令虽然摧出了要上庭,但也好过遥遥无期啊。从我个人来说,长时间不给结果,不通过的概率很大,

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-13 17:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mike789 发表于 2023-07-13 17:26
4 G0 ?, U) g' b3 `% I$ }4 F我面谈后5年没结果,催办令虽然摧出了要上庭,但也好过遥遥无期啊。从我个人来说,长时间不给结果,不通过的概率很大,
( z2 V2 O, J& c$ @1 t% h  c# A2 E( _
庇护面谈后五年不给结果?听着不可思议啊。面谈不过送上庭不是分分秒的事么

Ryan# 发表于 2023-7-13 18:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-07-13 18:107 |, [4 {* H( }# E' b; ^$ R# g
你好郑大大I-212材料齐了律师会多久交到上去,我这个律师都半年了我还收到收据

1 |, i- j: x4 ?6 W8 k0 U这是10年后申请进来美国

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-13 18:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2023-07-13 18:10
: C% v) M: a% \1 f5 R; l  i你好郑大大I-212材料齐了律师会多久交到上去,我这个律师都半年了我还收到收据

% a* m. k# Y7 G0 m2 U一个月之内就该有收据了

落花流水 发表于 2023-7-13 18:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-13 17:48( e1 I2 v3 V: `% S% d4 Y
庇护面谈后五年不给结果?听着不可思议啊。面谈不过送上庭不是分分秒的事么
! F/ L( @9 u) w
你好,郑律师,请问现在申请I-601A要等多久,我放进去申请一年多了还没动静!

发表回复