开启左侧

[绿卡咨询] 从88怡东楼就一直关注大大了。上

诗和远方 发表于 2023-7-5 13:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是从怡东楼跟到这边来的,那时候经常在论坛上麻烦郑律师

9 W4 [* T: d8 O, ^& }) h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

skyfun 发表于 2023-7-5 13:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈小姐很像一个国内的主持人叫陈辰,不知道有没有亲戚关系

Mr.weng 发表于 2023-7-5 16:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
l 俺也是其中之一 跟来的

金襄南 发表于 2023-7-10 00:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是88一栋楼那边跟过来的+ L5 \0 R7 I  T0 \- R3 Y: E

miss08 发表于 2023-7-12 11:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上庭这条路不稳定因素太多了,周期太长,不容易,一路辛苦,可以写成一本书了,可谓是历尽九九八十一难,终成正果!

心在,梦在... 发表于 2023-7-12 11:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-04 21:14
+ p  ~) j, w. e2 Z8 _1 {0 t' w条件就是等的时间够长。至于多久算“够长”,从来没有一个固定答案,凭律师的经验以及和政府律师的沟通技巧。太短时间起诉有可能被强制撤诉

$ ~* h& A. H% r  u& `) b3 v" Q我店里一个师傅说他延庭了好几次。11年多了没上大庭,前几天律师和他说你这样一直延庭超过10几年的律师可以和法官去商量直接给发批准书?有这样的梗?我说还是等a5卡出来了在给钱,毕竟其他律师不像郑律师那么正直
. L, {! e7 j8 X& v

boor 发表于 2023-7-17 10:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心在,梦在... 发表于 2023-07-12 11:28' `/ {# X* H; \% q3 t' C% z! @
我店里一个师傅说他延庭了好几次。11年多了没上大庭,前几天律师和他说你这样一直延庭超过10几年的律师可以和法官去商量直接给发批准书?有这样的梗?我说还是等a5卡出来了在给钱,毕竟其他律师不像郑律师那么正直
0 r6 t+ B' N; q' \. M. g
没这么好的事吧?这是美国,程序还是要走的。

发表回复