开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,你好,请问一下NTA翻案

kenz 发表于 2023-6-30 22:37:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好,请问一下NTA翻案成功后可以直接申请十年绿卡吗,这个决定权是在法庭还是在移民局,申请难度大吗
' e" I+ h( _9 j4 z7 r9 N6 m' _

全部回复9 显示全部楼层
Winnie鱼 发表于 2023-7-1 09:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问你是NTA出结果了吗?什么时候提交的啊?6 M+ `- G6 ]# O* X8 S+ {: A% M, |
回复 支持 1 反对 0

╰❀小丸子 发表于 2023-7-1 07:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
祝你成功
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-30 22:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法院。你点我头像看看之前我写的那篇“晚了二十三年的绿卡”,那哥们就是背着递解令靠NTA缺陷重开案杀出条血路拿到十年绿卡的

kenz 发表于 2023-7-1 06:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢郑律师,感觉十年绿卡申请难度很大啊,批准率不高,除非碰到一个好法官,当然有个好律师也有加成

娛樂城 发表于 2023-7-1 07:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一口有难度

小鮮肉 发表于 2023-7-1 07:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看运气

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-1 08:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kenz 发表于 2023-07-01 06:449 t% k) j( e  q9 _  X0 Y1 F4 p
谢谢郑律师,感觉十年绿卡申请难度很大啊,批准率不高,除非碰到一个好法官,当然有个好律师也有加成

( B3 Y' S9 @: v9 B能重开出来就有很大希望,法官也不想辛辛苦苦重开出来案子再毙掉一次。大多数人都死在重开案这阶段。. b& Z/ o2 ?/ {% f4 s2 V9 |) d

1 ?& T0 ~7 m0 @( Y6 ^, x说实话我觉得十年绿卡比庇护容易上,证据齐了其他也不用说啥

北美小公主 发表于 2023-7-1 09:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
法庭吧

y8ng陈 发表于 2023-7-1 16:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kenz 发表于 2023-07-01 06:44
+ u$ X, f% J4 Y+ M) U" k谢谢郑律师,感觉十年绿卡申请难度很大啊,批准率不高,除非碰到一个好法官,当然有个好律师也有加成
/ r3 Q7 g  u4 B) o4 T8 S: o; x7 n" ?
翻案判下来了。什么时候做的: w1 ]4 t$ E: ^+ O0 u

发表回复