开启左侧

有谁给个8大道旅馆大全的吗?谢谢

小妹你站住 发表于 2023-7-1 09:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xuetou 发表于 2023-07-01 09:485 X1 ?4 _/ o" Q, d
全部爆满了,我昨天打了全部旅馆电话

4 ^8 {2 p8 j3 N* u* X, x6 t没事你给我张新的版本 我记着下次好用

北美小公主 发表于 2023-7-1 09:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该没位置了吧
回复 支持 1 反对 0

小小可爱 发表于 2023-7-1 10:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

3 u2 ]% o# d9 M2 i" A, w% ~
" _" f8 T. [* ^+ e+ G

登录/注册后可看大图
2 Z, {4 D, m3 q0 J

' T! K* O2 b- B! y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2023-7-1 10:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3 f% N$ K0 e) u2 \! s

8 L3 |/ A# |  G- [5 o0 C                               
登录/注册后可看大图
: }$ B, x0 v. Y) @

登录/注册后可看大图

" G7 {) L8 M+ q$ [* E, L! C  j) s& j                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2023-7-1 10:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
. j- _( Y( m) x* n5 f! y+ h) l
请问有4705 8大道哪家吗?哪家叫啥名旅馆我忘了

热炕上的猪脚 发表于 2023-7-1 12:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听说最近旅馆爆满 大陆翻山越岭来了很多人?9 g2 B4 h2 `3 B$ k$ e

小妹你站住 发表于 2023-7-1 12:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热炕上的猪脚 发表于 2023-07-01 12:27" J9 J' F$ @3 m  K% |! E8 {
听说最近旅馆爆满 大陆翻山越岭来了很多人?
/ X0 k% b, _" w. H2 |# u( S4 |1 e: f
确实爆满了。

期待美好的未来 发表于 2023-7-1 12:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2023-07-01 12:288 ~$ N( R$ S/ W; t
确实爆满了。

6 Y3 X; E6 `8 N$ r7 ~( z9 U+ k开旅馆赚翻了
6 s/ y& O1 d: W  Y' ?- i9 [- I" s

登录/注册后可看大图

阿sam 发表于 2023-7-1 12:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

# [% @3 `* ^5 `, n8 I* n  u                               
登录/注册后可看大图
都回纽约躺平了$ p& @4 c* U8 w( d7 X' G  {1 p

小妹你站住 发表于 2023-7-1 12:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
期待美好的未来 发表于 2023-07-01 12:39
: Z1 D! C5 p2 m" N开旅馆赚翻了  
/ E" p* a0 H! W/ t9 E
看情况吧,也有冷清的时候,就跟生意一个样

发表回复