开启左侧

大家小心这家店。老板。来美国就第一次 遇到这样的 不知道这么说就是这老板很坏很坏。

天地之灵气 发表于 2023-6-27 23:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没头没尾

考古学家 发表于 2023-6-27 23:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Asher...... 发表于 2023-06-27 21:32
2 V& }. ~/ B2 Z7 `1 N* I- t放心,换的人多了,总有一天会遇到比他更坏的人,活活砍死。

- l0 x9 s  t. Z% p" ]5 b爱听你说话
回复 支持 1 反对 0

娛樂城 发表于 2023-6-27 23:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么情况

333444 发表于 2023-6-27 23:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你找的一手啊还是什么…还是进去什么都不会做然后被叼了

善… 发表于 2023-6-27 23:21:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我今天进去就不想做了 怪自己没车。我开tuna我正常开 他说我这样开不行吞拿鱼地下的剩太多 我说你不刮吗? 他说有 然后他自己从新把拿去刮的tuna 在开出来用 刮的还有一点点 总共就一块tuna了说我这样不行会坏 说用多少开多少 我心想你也没跟我说 我被弄服了 一周他说就叫一次 要我坚持到周四 我也不多说 然后去开别的鱼 三文鱼也是现用现杀 杀一条都不放冷冻 然后帮忙包卷 没什么单了 我在后门跟老板说我做到今晚不做了 不习惯 他说没事。后面我问他今天带我下来的师傅今晚有车回纽约吗? 老板说没 我就说没事在找找 然后他就说有车别怕 说带我去做老外车回42街 说现在就让我走不喜欢我 我说老板你这样不行呀 我好心跟你提早说下让你找人 我说你这样不行呀。然后我说我42街不会走。他说你没问题吧42街不会走。我说就是不会走 我这么来的这么回去 我说都说做到今晚 你这样子然后老板说你不是怕没车? 我说没有呀 然后我自己去拼车群找 找我之前店的人 也在这附近 后面我车找好了 我说老板今晚几点下班 他说9点半 我说司机10半到 能不能在宿舍那等 他说不管我东西拿下叫我自己去店门口等 我听了不爽 我说你这样不行呀 从头到尾我跟你都是好好说话 你跟我说话跟吵架一样 然后一直说我不行技术不行还不如助手 我说对对对 我全美国最没技术的 然后我说你这样老板也是垃圾 大概这样意思 他一直在说 我就回他。他不爽了 就说走现在给我走说不喜欢我 我说我也不喜欢在这做 我说要是有车 老子早走了 然后就回宿舍拿东西说要跟我进去看 拿都还还没1分钟也跟我进去 看这我拿。我就说是不是怕我尿啦在你床上? 他听了很火 我说还没一分钟拿东西这样有意思吗 他说谁知道你什么人 等等把别人东西拿了。我说我是好人 但是别人在你老板眼中都是坏人 然后把我送到火车站 我叫了之前上班的老板来接我正好去他店玩一玩之前老板开车过来接我来回两个小时 感动了。然后这个77老板一直在车上刺激我一边找我聊天 我说跟你有什么好聊都走了聊什么  还说我技术很坏很坏 我说你这这些没用呀老板 你这样会被很多人讨厌  说自己开店20年 有的店上班10年 5年5年的。我说老板你多大了他说40。我说哦  我说你好厉害哦 他说他十多岁就厉害了什么的7了。我叫之前店老板来接我的 这位77老板说这店叫什么 我说干嘛跟你说 你问这些多干嘛。77老板说他在这附近谁都认识他。说我被他炒了是我的荣幸大概这意思。我说老板不好意思是我炒了你。他没话说。然后到了火车站。他说给我100都是多给我了。我就配合他下说 呀啊谢谢老板呀。然后他就骂了下。我说谢谢谢。他说快给我下车。我一下车 我就说老板好好做人 他听了火起来了 下车说你说这话什么意思。我说你刚刚什么意思。然后我说快走快走不跟你废话。然后我之前老板来火车站接我了。把事情说下。老板知道这个77的老板 之前在他店做过说是的他这人有点7 高傲自大   连厨房师傅都对他摇摇头 我走之前 跟厨房说 这什么j8老板。他摇摇头。打字好累呀。现在可以总结了吧。我本想曝光 没想到点进来有人已经曝光了。我就曝光了
! {4 T# |3 D/ ?8 g; [/ a
回复 支持 9 反对 0

善… 发表于 2023-6-27 23:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善… 发表于 2023-06-27 23:213 e3 ]! l! l5 g% C* j/ J! j( w/ r
我今天进去就不想做了 怪自己没车。我开tuna我正常开 他说我这样开不行吞拿鱼地下的剩太多 我说你不刮吗? 他说有 然后他自己从新把拿去刮的tuna 在开出来用 刮的还有一点点 总共就一块tuna了说我这样不行会坏 说用多少开多少 我心想你也没跟我说 我被弄服了 一周他说就叫一次 要我坚持到周四 我也不多说 然后去开别的鱼 三文鱼也是现用现杀 杀一条都不放冷冻 然后帮忙包卷 没什么单了 我在后门跟老板说我做到今晚不做了 不习惯 他说没事。后面我问他今天带我下来的师傅今晚有车回纽约吗? 老板说没 我就说没事在找找 然后他就说有车别怕 说带我去做老外车回42街 说现在就让我走不喜欢我 我说老板你这样不行呀 我好心跟你提早说下让你找人 我说你这样不行呀。然后我说我42街不会走。他说你没问题吧42街不会走。我说就是不会走 我这么来的这么回去 我说都说做到今晚 你这样子然后老板说你不是怕没车? 我说没有呀 然后我自己去拼车群找 找我之前店的人 也在这附近 后面我车找好了 我说老板今晚几点下班 他说9点半 我说司机10半到 能不能在宿舍那等 他说不管我东西拿下叫我自己去店门口等 我听了不爽 我说你这样不行呀 从头到尾我跟你都是好好说话 你跟我说话跟吵架一样 然后一直说我不行技术不行还不如助手 我说对对对 我全美国最没技术的 然后我说你这样老板也是垃圾 大概这样意思 他一直在说 我就回他。他不爽了 就说走现在给我走说不喜欢我 我说我也不喜欢在这做 我说要是有车 老子早走了 然后就回宿舍拿东西说要跟我进去看 拿都还还没1分钟也跟我进去 看这我拿。我就说是不是怕我尿啦在你床上? 他听了很火 我说还没一分钟拿东西这样有意思吗 他说谁知道你什么人 等等把别人东西拿了。我说我是好人 但是别人在你老板眼中都是坏人 然后把我送到火车站 我叫了之前上班的老板来接我正好去他店玩一玩之前老板开车过来接我来回两个小时 感动了。然后这个77老板一直在车上刺激我一边找我聊天 我说跟你有什么好聊都走了聊什么  还说我技术很坏很坏 我说你这这些没用呀老板 你这样会被很多人讨厌  说自己开店20年 有的店上班10年 5年5年的。我说老板你多大了他说40。我说哦  我说你好厉害哦 他说他十多岁就厉害了什么的7了。我叫之前店老板来接我的 这位77老板说这店叫什么 我说干嘛跟你说 你问这些多干嘛。77老板说他在这附近谁都认识他。说我被他炒了是我的荣幸大概这意思。我说老板不好意思是我炒了你。他没话说。然后到了火车站。他说给我100都是多给我了。我就配合他下说 呀啊谢谢老板呀。然后他就骂了下。我说谢谢谢。他说快给我下车。我一下车 我就说老板好好做人 他听了火起来了 下车说你说这话什么意思。我说你刚刚什么意思。然后我说快走快走不跟你废话。然后我之前老板来火车站接我了。把事情说下。老板知道这个77的老板 之前在他店做过说是的他这人有点7 高傲自大   连厨房师傅都对他摇摇头 我走之前 跟厨房说 这什么j8老板。他摇摇头。打字好累呀。现在可以总结了吧。我本想曝光 没想到点进来有人已经曝光了。我就曝光了
' s9 h3 T5 _: G+ r
第一次遇到这样的 dpa

善… 发表于 2023-6-27 23:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱爱上了我 发表于 2023-06-27 21:37
9 J/ W) @9 u  A8 K- O8 X8 F是你想工资高又没有技术吧。
' |9 `" H( C+ o9 b( ?
这是你的想法? 赚1200 我去别的地方照样赚。也不会受这种气
1 H: J* S1 Z' M

生猛哥 发表于 2023-6-27 23:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看的我头都疼了,中文这么差,写的一堆错别字,标点符号也没有,你中文不行就用英文啊,总不能来美国几年,国语,英语没有一种语言能写的清楚吗?你干脆拍个视频,说出来,可能大家能看的明白一点。
回复 支持 2 反对 0

善… 发表于 2023-6-27 23:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善… 发表于 2023-06-27 23:35
$ N5 v; M# S5 x' _+ S9 g" Z这是你的想法? 赚1200 我去别的地方照样赚。也不会受这种气

/ S" L$ G2 w, p5 I  ]9 l. z5 ~人家还骗你说好的时候一周小费一百多呢。你进去看看。 他这种店需要什么技术。

善… 发表于 2023-6-27 23:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
舔舔舔 发表于 2023-06-27 22:03. w7 i8 E- @0 P3 L* A4 }4 ?
五年前在这家店呆过一两周就跑了,老板很爱骂人,工人都做不久

" V! @# \. k' D2 ^& n" ^属于颠趴9 @0 G6 T. y  V+ [5 S

发表回复