开启左侧

[上庭咨询] 730申请

吃出双下巴_CC 发表于 2023-6-26 10:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吐槽下
9 d7 r/ ^# M- q! c' L$ N21年下半年大庭赢了没有马上申请小孩
( s9 t: F4 E. f8 ^) M% j因为不想这么早进来! r1 l" \5 Z8 R4 b6 B
眼看两年期限快到了! z, Q- ~. ~1 |, l
今年下半年肯定要申请了
( v& Q5 s4 o( q9 n本想着晚点申请晚点进来# f  n4 T1 w9 \) H, B
可看到最近这么多晚申请先进来的案子0 |0 l9 Y8 X+ [  }, Y
我只能无语了……( o/ |. F0 `  L

全部回复13 显示全部楼层
JoyceJiang 发表于 2023-6-29 14:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也欠K,多少人盼早点通过,你还怕太快。怕太快就的话,就只填个申请表,什么材料都不要交,最后在补材料这一块拖一拖。
回复 支持 1 反对 0

娛樂城 发表于 2023-6-27 23:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哦哦哦

尊贵会员 发表于 2023-6-26 21:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

逆天 发表于 2023-6-26 20:04:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哎美国神算子。这样算发财了没有

, \/ L. y& E: p  v; E                               
登录/注册后可看大图

% o! {8 h, o5 G% m                               
登录/注册后可看大图

% c$ n$ w( p; G# C  p! V                               
登录/注册后可看大图
0 Q, V* S0 o0 g( C; w, i6 Y3 D

登录/注册后可看大图

小不忍则卖大萌 发表于 2023-6-26 19:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linming 发表于 2023-06-26 19:28+ d6 V9 s& U3 _: }! E
运气问题啊

! a7 |) ]: ?% f. U, B5 i8 }& z- N, c就是啊。 只能等了

linming 发表于 2023-6-26 19:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小不忍则卖大萌 发表于 2023-06-26 18:46
' H4 D: t7 P6 Y: A* b0 q& W6 {! O" j绿卡也这样。我朋友比我晚几个月申请他绿卡都到手了。我还在等。真的是生气啊。

( q" f  E1 |* |5 r. Z+ v! e# p2 C运气问题啊

小不忍则卖大萌 发表于 2023-6-26 18:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿卡也这样。我朋友比我晚几个月申请他绿卡都到手了。我还在等。真的是生气啊。6 g% o, a5 I9 c" v+ \. u8 i4 L, ?

賈寶玉 发表于 2023-6-26 17:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太贪了你,要按照移民法律走了比较好,顺其自然,祝你好运

吃出双下巴_CC 发表于 2023-6-26 16:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-26 12:42
! y! ^. D1 K- f0 ~" A4 }( Y旱的旱死,涝的涝死
* k& `# L. \- E# w- w9 c
* }/ q3 S# W# E: |/ h/ F730到广州面试时可以申请延期冻结的

! s/ a- F( X% j% T" Y. o郑大大,延期冻结是美国这边的申请律师楼来处理的是吗?

吃出双下巴_CC 发表于 2023-6-26 16:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2023-06-26 13:58' i0 `" S0 w5 a, P( V8 i( U
730不是赢后一年之内才可以申请吗?  现在只能在有绿卡的情况下申请130了吧

3 D% o5 h" m1 t: x7 ]* |1 c3 z两年

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-26 12:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旱的旱死,涝的涝死
+ D* v7 h8 r' q' C$ {3 m! y: N7 H% P
& Y/ }1 k' M  Q6 B) ^. g, L0 d- H730到广州面试时可以申请延期冻结的

尊贵会员 发表于 2023-6-26 13:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-26 14:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2023-06-26 13:58! ~1 c% \* g3 V
730不是赢后一年之内才可以申请吗?  现在只能在有绿卡的情况下申请130了吧
% z/ t. S' M: t6 L% z
俩年内

发表回复