开启左侧

[绿卡咨询] 你好,我想问过问题申请国内配偶1

Justgogog 发表于 2023-6-25 11:25:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,我想问过问题 申请国内配偶130没有过,现在国内那边想要去偷渡进来 如果 被抓 会有底吗
% F5 I: d- [" M' u: Y
7 t' n$ A) `/ S) c" u  v9 F3 e$ n% T! \, m3 T7 N2 y

全部回复17 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-6-26 12:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-06-26 10:26
2 N* D* X' U7 E有正规的不走还要去偷渡?
3 E0 H* z; g% }1 u
估计是假结婚,移民局要求补婚姻真实材料,申请那方知道被怀疑了就跑路了,留下国内那位美国梦不灭,决定自己来美国闯闯。我瞎猜的,就当说笑话了。
回复 支持 4 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-6-26 16:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Justgogog 发表于 2023-06-26 08:54, Y) C2 O& i2 F; }1 f
不是。是美国这边提交了130 后来补材料没去做 现在又想做旅游签证或者偷渡再来美国如果上庭也可以吗

$ b5 F: }4 u6 f+ X; T3 H6 a

7 N( ?1 y  i; @  N; R5 C/ t) ^                               
登录/注册后可看大图
你都有移民签证的底了还想其他签证能够通过
  U. s+ b) {% D1 m- s# g  A

登录/注册后可看大图
再说了再提交一次不就可以了

5 F2 c3 P- B/ u6 M. J                               
登录/注册后可看大图
价钱加一点
回复 支持 1 反对 0

祝法官长命百岁 发表于 2023-6-25 13:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
国内申请130还有不过的?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-25 13:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
国内申请130还有不过的?要么假夫妻,要么以前有作假案底吧。

Justgogog 发表于 2023-6-26 08:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-25 13:13
3 i( N+ w, d3 n  S! q国内申请130还有不过的?要么假夫妻,要么以前有作假案底吧。

. w6 |5 }  h7 j5 f& ]6 W  }0 E不是。是美国这边提交了130 后来补材料没去做 现在又想做旅游签证或者偷渡再来美国如果上庭也可以吗

Lcq 发表于 2023-6-26 10:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Justgogog 发表于 2023-06-26 08:549 w; t0 U. M" _" I
不是。是美国这边提交了130 后来补材料没去做 现在又想做旅游签证或者偷渡再来美国如果上庭也可以吗

) Q2 `  T$ H& |* d' e" `  S有正规的不走还要去偷渡?
+ f. B# t: U, t8 a

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-26 12:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Justgogog 发表于 2023-06-26 08:54, W6 Q, h9 p' h' J3 n
# w" V- {9 \, T# r3 w
这什么脑回路?就算没递交补材料,被拒绝后不上诉吗?这事恐怕没那么简单吧

空空丶如也 发表于 2023-6-26 13:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以偷渡来上班,但是绿卡就不好拿了

Lcq 发表于 2023-6-26 15:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-26 12:45$ b' |5 q' }2 `9 }4 B/ ^
估计是假结婚,移民局要求补婚姻真实材料,申请那方知道被怀疑了就跑路了,留下国内那位美国梦不灭,决定自己来美国闯闯。我瞎猜的,就当说笑话了。

8 q" G% J2 n) _* n- X1 ]哈哈哈 赞同

发表回复