开启左侧

[上庭咨询] 放弃面谈上庭孩子超过21岁

阿白97882 发表于 2023-6-23 17:03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我申请了589有七八年了,我的案子被我律所操作了放弃面谈上法庭,在法庭上政府律师说了因为我们withdraw了案子,所以这时候我孩子已经超过了21岁,不能再在我的案子里。请问这种情况我如果通过了还能申请我的孩子吗,如果我孩子自己上庭,他有一年期的问题,这个会影响吗,谢谢$ U" d: `$ c& L  y& e  r

全部回复13 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-6-24 20:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿白97882 发表于 2023-06-24 17:59& v+ B6 V+ L4 |& I$ _
谢谢郑律师,我自己没有深入考虑这个后果加上我那个律所一点都不负责,法官在第一次大庭后就让他们去找东西解释关于我孩子超过21 还能不能在我的案子里,我的律所只是简单的解释下递交的时候没有满21,放弃面谈上庭的时候是更新589,不是重新递交。导致在第二次大庭的时候法官和政府律师又抓着这个不放。 如果我过了的话可以通过Nunc Pro Tunc这个方法申请我的孩子吗
& I* @1 M9 Q' Y
我有种感觉:你是同行,遇上疑难案子了来探我口风…希望是我想多了
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-24 11:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿白97882 发表于 2023-06-24 10:496 }7 h0 A) d! Q! N* R1 }' w
郑律师你好,我上了两次大庭了,法官没有说我的案子有什么问题,只是说我的孩子需要从我的案子里剥离出来,孩子需要单独提交589,我的孩子有一年期问题。我是被之前的律所给坑了,给我弄这样的方法,我当时问他们催办和这个放弃面谈哪个不会影响我孩子的年龄,他们说都一样年纪是冻结的,然后就给我们弄了这个
( w, m- N" h' y. E0 e现在我转到了旧金山上庭我的小庭在2025,我孩子的小庭在2024,请问我的孩子是不是只能靠自己了。谢谢你
5 ~  z9 e- f* n$ v5 }; Q" Y) n
理论上你是有一年期问题的,因为你为了送上庭撤销了庇护案子,等于你失去了第一次递交的优先日,然后开小庭的时候你又要求继续庇护,当时已经超过一年期了。但法官不跟你计较一年期,或者说法官在用特殊情况对待一年期,但申请730和带孩子进案子这事,差一天都不行,没有例外,所以你孩子肯定不能受益了。你做这个决定之前应该慎重的。我知道加州很多律师用这种方式快速让客户送上庭,纽约也有人问过我能不能做,我都是把可能预见的后果全面分析后让他们自己决定的。
回复 支持 1 反对 0

阿白97882 发表于 2023-6-24 10:49:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师你好,我上了两次大庭了,法官没有说我的案子有什么问题,只是说我的孩子需要从我的案子里剥离出来,孩子需要单独提交589,我的孩子有一年期问题。我是被之前的律所给坑了,给我弄这样的方法,我当时问他们催办和这个放弃面谈哪个不会影响我孩子的年龄,他们说都一样年纪是冻结的,然后就给我们弄了这个
5 a$ A' V7 q3 O) d- P( E( L现在我转到了旧金山上庭我的小庭在2025,我孩子的小庭在2024,请问我的孩子是不是只能靠自己了。谢谢你
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-24 10:08:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
“郑律师你好,我申请了589有七八年了,我的案子被我律所操作了放弃面谈上法庭”& G0 y  Y! g' e  f
+ l- w- g" f+ I7 g. Y: `1 a
你为什么不做催办令,而是用这种杀敌八百自伤一千的方式?你withdraw案子,移民局是把你送上庭了,但你必须重新递交庇护申请,然后(划重点)你超了一年期,孩子也因为超龄被排除在外了。$ I, C# {: g# g

; U& ^2 M2 T$ Y# k* `/ {) Y5 l$ `9 x你现在更该担心的是自己的一年期问题,自己都保不住了还能保孩子吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-24 11:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿白97882 发表于 2023-06-24 10:49
5 I# m" Z! c2 S, x4 l, e% {! }: Y郑律师你好,我上了两次大庭了,法官没有说我的案子有什么问题,只是说我的孩子需要从我的案子里剥离出来,孩子需要单独提交589,我的孩子有一年期问题。我是被之前的律所给坑了,给我弄这样的方法,我当时问他们催办和这个放弃面谈哪个不会影响我孩子的年龄,他们说都一样年纪是冻结的,然后就给我们弄了这个! C7 W  l; B' k6 p/ t  ]' Z; o
现在我转到了旧金山上庭我的小庭在2025,我孩子的小庭在2024,请问我的孩子是不是只能靠自己了。谢谢你

" Y3 j7 A6 c) t$ ]$ ~你都上了两次大庭了怎么又退回到2025年小庭?如果你大庭真如你说的没什么问题,应该第三庭就赢了,你怎么又舍得转出去?

阿白97882 发表于 2023-6-24 17:55:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为我之前递交了bia中间上诉,然后bia法官给了回信说让法官重新审理关于我孩子是不是在我案子里,bia法官说我的法官判决没有深入调查,我的法官收到了这个信后马上就把我的第三次大庭延迟到7个月之后,我怕第三次大庭重新审理我孩子案件的时候又会因为我孩子的事情拖庭。所以就转走了

阿白97882 发表于 2023-6-24 17:59:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-6-24 11:52
' p6 I/ k6 q4 y8 z3 l2 t( O( \4 L理论上你是有一年期问题的,因为你为了送上庭撤销了庇护案子,等于你失去了第一次递交的优先日,然后开小 ...
' s3 f* D; p' g, d2 M4 k
谢谢郑律师,我自己没有深入考虑这个后果加上我那个律所一点都不负责,法官在第一次大庭后就让他们去找东西解释关于我孩子超过21 还能不能在我的案子里,我的律所只是简单的解释下递交的时候没有满21,放弃面谈上庭的时候是更新589,不是重新递交。导致在第二次大庭的时候法官和政府律师又抓着这个不放。 如果我过了的话可以通过Nunc Pro Tunc这个方法申请我的孩子吗

沉默dē代价® 发表于 2023-6-24 19:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主这么复杂的问题在论坛里一来一去也问不清楚,打电话去郑大大律师楼付点咨询费让郑大大给你好好分析。
1 R4 {6 U. ?8 a

阿白97882 发表于 2023-6-24 19:09:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默dē代价® 发表于 2023-6-24 19:08
; }/ C. x6 C  v4 s$ |! S楼主这么复杂的问题在论坛里一来一去也问不清楚,打电话去郑大大律师楼付点咨询费让郑大大给你好好分析。
, g4 @( G0 H$ ~% `  s/ j ...

; y$ n; f: a$ k3 w请问咨询费多少呢

发表回复