开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好

moksha 发表于 2023-6-23 16:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
律师你好!因为疫情原因已经被延庭过一次了,这次大庭时间是今年的十二月 之前不是这个法官。想咨询一下现在这个法官怎么样 ?过的机率大吗?希望律师百忙之中抽空回复我一下。谢谢谢谢

. r- C$ _5 Y: h  q# O                               
登录/注册后可看大图

5 J- m: C0 s: F4 d6 M/ y. ?# k
% S5 F: w( n( _6 n

登录/注册后可看大图

: }4 ~  B5 V3 h: a& h

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-6-24 10:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个人案子不一样,政府律师不一样,律师打庭水平不一样,法官好不好只是一部分因素而已。我跟你说好,你轻敌输掉了要骂我,我跟你说不好,你最后水过了还是骂我
回复 支持 8 反对 0

moksha 发表于 2023-6-24 20:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-06-24 13:36: [; R  d$ Q  ?) X* G) j
可以肯定的是法官不是杀手 自己准备的好就OK
( M$ |# x6 ^( Q3 \8 s% Q) A3 F
是啊 要准备好 但是还是会想了解这个法官通过率怎么样
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2023-6-24 13:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以肯定的是法官不是杀手 自己准备的好就OK

moksha 发表于 2023-6-24 20:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-24 10:05
3 l; N# v, a. k" [: d2 c$ Q每个人案子不一样,政府律师不一样,律师打庭水平不一样,法官好不好只是一部分因素而已。我跟你说好,你轻敌输掉了要骂我,我跟你说不好,你最后水过了还是骂我
& K# i, T' h' Q4 o. [! V2 ]7 I  v2 W/ m
那可以问问这个法官通过率是多少吗

炒锅仔 发表于 2023-6-24 21:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
moksha 发表于 2023-06-24 20:26' O9 K$ _. y- u2 Y7 `
那可以问问这个法官通过率是多少吗

, Q" i- [- s3 G70%通过率

momo123123 发表于 2023-6-24 23:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成败在于自己   都不相信自己,还相信别人

4 |7 R. J# B( e. I7 w9 ]0 V4 f                               
登录/注册后可看大图

Wy3021 发表于 2023-6-24 23:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是大庭被延还是小庭,这么快出来日期

往事如风一般 发表于 2023-6-25 01:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前也是这个法官,人不错,法官问题少,都是政府律师在问

moksha 发表于 2023-6-25 19:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2023-06-24 23:568 w9 ^* a' [# I) K4 e7 B8 k
你是大庭被延还是小庭,这么快出来日期
( d8 {/ X  m+ a' k( D) [
大庭被延了三年

发表回复