开启左侧

[上庭咨询] 上庭咨询

我已不再深情 发表于 2023-6-30 09:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也觉得通过率不是绝对。有的对华人特别好  有的请好律师 还有你的材料过的可能性就非常大。我的法官90%的拒绝率。我进去15分钟问话15分钟他们读稿。就通过结束了。
回复 支持 1 反对 0

霸剑的故事 发表于 2023-6-30 17:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大轮明王 发表于 2023-06-29 18:31
% R( \+ X1 u, _5 {0 n大庭吗,你律师的理由是基于什么
" }/ u* K- Y  n( t; W* k
是大庭。律师好像有和法官说反对这样 然后法官很强势说反对无效 我全程一句话没说 5分钟左右我就结束了大庭

霸剑的故事 发表于 2023-6-30 17:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸剑的故事 发表于 2023-06-30 17:14+ c+ Q: l% t+ `' F* u4 b6 l
是大庭。律师好像有和法官说反对这样 然后法官很强势说反对无效 我全程一句话没说 5分钟左右我就结束了大庭

; ^6 w3 g+ d' [# a7 @监控官好像是美国最严的 就是她一直在和3个案件的律师在说 5分钟左右就留下来一个老外的女孩子上庭 和她的黑人律师 监控官也是黑人

����� 发表于 2023-6-30 21:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个法官好啊,我也是这法官

大轮明王 发表于 2023-6-30 21:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸剑的故事 发表于 2023-06-30 17:14
& E" Q, t0 l9 V) G是大庭。律师好像有和法官说反对这样 然后法官很强势说反对无效 我全程一句话没说 5分钟左右我就结束了大庭

/ }/ ?$ w  u8 M% X8 ]法官判输了吗,还是要延庭

大轮明王 发表于 2023-6-30 21:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
����� 发表于 2023-06-30 21:06
% h% v" ~, R; F3 A; `( T这个法官好啊,我也是这法官
/ B; o% W+ }+ f8 i/ {9 j
她的好指的是什么?是对中国人比较好,还是整体什么的,有具体描述吗

戴西 发表于 2023-7-1 08:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要看法官的,有些法官通过率低,但他就是单单喜欢通过中国人的申请

����� 发表于 2023-7-9 00:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大轮明王 发表于 2023-06-30 21:09# C& g  x. u; z: I# S2 y
她的好指的是什么?是对中国人比较好,还是整体什么的,有具体描述吗
# T( q9 x$ g. m0 @
我们19年的当时好几个都是她手上赢的,基本就半小时出来

大轮明王 发表于 2023-7-11 07:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
����� 发表于 2023-07-09 00:04
( E8 w- B+ q& Y. f8 a, F# S; G2 Q我们19年的当时好几个都是她手上赢的,基本就半小时出来

$ {( q) ]; o8 v: g那可以,她需要传唤证人吗

Ryan# 发表于 2023-7-13 16:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2023-06-30 09:029 v2 Z5 v0 s# |4 v
我也觉得通过率不是绝对。有的对华人特别好  有的请好律师 还有你的材料过的可能性就非常大。我的法官90%的拒绝率。我进去15分钟问话15分钟他们读稿。就通过结束了。
0 }- u# f- N  ?% M! N
请问你是哪个法官呢?这么快就完成
& k3 T0 _3 u6 n$ y7 X9 X* Z* f

发表回复