开启左侧

[绿卡咨询] 递解出境可否由公民子女获得的身份

龙龙 发表于 2023-6-22 12:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师  ,我请问一下现在公民子女为递解出境的父母办理身份,成功率高吗, 需要考虑双方报税的问题吗?" h6 x3 z$ U; m; ~) {

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-6-22 13:33:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我又要说我家装修师傅的案子了,他1993年来美国的,arriving alien 身份,大概1995年上庭输掉,前年大女儿满21岁,由于他牛逼的arriving alien身份,直接申请绿卡,去年夏天拿到绿卡,去年秋天打掉递解令,他当时说还在微信上说要组团回国玩,结果到现在他还没回国
; C0 A9 e6 E* s$ d

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

清芽叶草 发表于 2023-6-22 14:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-22 13:33
" V' w9 K) T9 @. f0 P! X我又要说我家装修师傅的案子了,他1993年来美国的,arriving alien 身份,大概1995年上庭输掉,前年大女儿满21岁,由于他牛逼的arriving alien身份,直接申请绿卡,去年夏天拿到绿卡,去年秋天打掉递解令,他当时说还在微信上说要组团回国玩,结果到现在他还没回国
. G$ _$ I7 ^/ ]4 Z2 _4 z7 w5 m0 y
你好 郑律师,我想问问重审见庭说背景调查是怎么说?会是背景调查然后直接给吗?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-6-22 21:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-22 13:33
7 E" m/ N4 h' L1 W! ], k6 n3 O我又要说我家装修师傅的案子了,他1993年来美国的,arriving alien 身份,大概1995年上庭输掉,前年大女儿满21岁,由于他牛逼的arriving alien身份,直接申请绿卡,去年夏天拿到绿卡,去年秋天打掉递解令,他当时说还在微信上说要组团回国玩,结果到现在他还没回国

2 k$ w8 f0 g: C2 `+ r0 B' l重点是arriving alien 吧,其他不管用吗

发表回复