开启左侧

[绿卡咨询] 政治庇护

相濡以沫88888 发表于 2023-6-19 22:20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好郑律师 您现在还接政治庇护案子吗?我们三个人想请您接一下政治庇护案子
! Y& z+ s% J% E# X: X

全部回复17 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-6-20 11:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我不接新的庇护,尤其不会接组团的庇护案子,这种行为很危险的,一起进来的人找同一个律师写差不多的自述书,移民局又不傻
回复 支持 8 反对 0

逆天 发表于 2023-6-20 13:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-06-20 13:27- I4 j: i% t1 N4 Y. }
按这种形式以后BH路会越来越艰难
& ~6 f, C, R$ `9 C  h
郑律师不收新庇护肯定有他的道理了。
1 L2 G# C: @9 O: I

登录/注册后可看大图
) |6 ~# a2 X$ S# B: G

登录/注册后可看大图
, L2 i; B8 `0 F/ @" u( z

登录/注册后可看大图

; A+ v7 F. H# ^+ Y6 X: s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

相濡以沫88888 发表于 2023-6-20 20:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海阔天空li 发表于 2023-06-20 15:090 L" |0 R. P+ c
唐人街,陈秀敏律师很不错,你可以去问问

; W- z( f% c/ ?3 U有联系电话吗 给我一个
回复 支持 1 反对 0

y8ng陈 发表于 2023-6-20 17:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
相濡以沫88888 发表于 2023-06-20 14:49. B: N4 p' u4 t# g
好吧 我们三个人都是家里人 一个是我母亲还有一个是我老婆 您不接新案子了 能帮忙推荐一个律师吗
! Z8 l' R+ a7 l7 V' ^! h
这个楼主牛逼组团来美国。希望有好的开始。
回复 支持 1 反对 0

莫欺少年穷 发表于 2023-6-20 13:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看样子还是早点结束案子最好.后面情况很危险.一旦出事后面的路会被卡死。

Lcq 发表于 2023-6-20 13:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
按这种形式以后BH路会越来越艰难

相濡以沫88888 发表于 2023-6-20 14:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-20 11:14- @9 V. y' X" q! b; u% h  i- E' P, M
我不接新的庇护,尤其不会接组团的庇护案子,这种行为很危险的,一起进来的人找同一个律师写差不多的自述书,移民局又不傻

7 }8 h; m" p! P好吧 我们三个人都是家里人 一个是我母亲还有一个是我老婆 您不接新案子了 能帮忙推荐一个律师吗

海阔天空li 发表于 2023-6-20 15:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
相濡以沫88888 发表于 2023-06-20 14:49  o" O* T- X% l$ g3 o- t
好吧 我们三个人都是家里人 一个是我母亲还有一个是我老婆 您不接新案子了 能帮忙推荐一个律师吗
0 B& q3 C9 ]& v4 L9 W/ V/ T4 ^7 `# ?
唐人街,陈秀敏律师很不错,你可以去问问

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-6-20 19:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
相濡以沫88888 发表于 2023-06-20 14:49
' u; P% k* k$ }4 _5 a" c$ Y  n6 ~好吧 我们三个人都是家里人 一个是我母亲还有一个是我老婆 您不接新案子了 能帮忙推荐一个律师吗
! l: x+ D4 D* P9 C( U
母亲,应该是旅游的吧

西风瘦马 发表于 2023-6-20 19:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一朝天子一朝臣…先搞钱才是王道!

发表回复