开启左侧

[绿卡咨询] 申请绿卡补件

刚刚好吧 发表于 2023-6-19 16:53:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是2020年申请的i-130一直pending,今年我递交i-485时给我来了一封信说是没有签名和丢了一页,他让给在寄一份i-130form 但是我都已经递交了当时现在怎么办 谢谢7 p% J2 J  C# K/ ^7 k& P
+ @6 p7 H, U$ j7 M- T; A% h# k

登录/注册后可看大图

6 j% K! b# N) V) ~

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-6-19 21:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看不到你图片。听着真糟心,你律师都不管你吗?

刚刚好吧 发表于 2023-6-19 21:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
移民局说表格有丢失没有签字 但是我当时是签字的  我律师说把旧的i-130拍个照片给她解释一下但是移民局说要新的表格 * `9 I5 e/ b: _! J( |8 F! W3 ^
+ g# E4 z: c" u  x& Z) K4 p

登录/注册后可看大图

二十七度灰 发表于 2023-6-19 23:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
让你律师弄啊 不然 I-130收你2-3千,这点事还要你操心啊

刚刚好吧 发表于 2023-6-19 23:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二十七度灰 发表于 2023-06-19 23:14
; S" ?8 `& A% i1 @' p让你律师弄啊 不然 I-130收你2-3千,这点事还要你操心啊

. M3 p) w9 n4 }: l( ~外州的律师他好像不懂怎么弄

2 l% z' G- r  M- j                               
登录/注册后可看大图

发表回复