开启左侧

[上庭咨询] 今天上庭被延

嗒哒 发表于 2023-6-23 12:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
终是终了. 发表于 2023-06-23 11:37
% I# G* v! u  N. g# Y# u  W真是一波三折。我也是周二。 不过现在又变成8月份的了
* I) p8 B% S. B4 a2 s
这么快排出时间的吗?! 你是几天之后再出上庭结果的

终是终了. 发表于 2023-6-23 12:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗒哒 发表于 2023-06-23 12:06
) v6 O/ o1 g3 P" I! @3 p' M这么快排出时间的吗?! 你是几天之后再出上庭结果的
0 n( x: K3 E1 l  o6 k2 r( r
我有上庭   下一位要进来了。就问下大家那天有时间吗。有的就确定下来了。

嗒哒 发表于 2023-6-23 12:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
终是终了. 发表于 2023-06-23 12:09
4 x3 z0 b* d3 f- q' ^. d我有上庭   下一位要进来了。就问下大家那天有时间吗。有的就确定下来了。
# c% c& N4 C, q" f' \2 ?8 P
都上庭了 ,为什么不直接开 ,一直让人等,你这个还好,等一俩个月,我现在都不知道又要等到什么时候

终是终了. 发表于 2023-6-23 12:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗒哒 发表于 2023-06-23 12:13
4 X3 f. Z, u6 w5 I' K# X& _: [! @都上庭了 ,为什么不直接开 ,一直让人等,你这个还好,等一俩个月,我现在都不知道又要等到什么时候

5 }6 g4 d2 c; L, i7 X上了一个多小时。对材料一个小时 问了10几分钟基本资料。主要是检控官说我发表的文章网上看不到。因为那个网站崩掉了。然后就要我证明啥的  然后因为下一个上庭的人进来了 我就草草结束...

嗒哒 发表于 2023-6-23 12:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
终是终了. 发表于 2023-06-23 12:19
8 E$ v3 m4 n6 X! }7 N) Y上了一个多小时。对材料一个小时 问了10几分钟基本资料。主要是检控官说我发表的文章网上看不到。因为那个网站崩掉了。然后就要我证明啥的  然后因为下一个上庭的人进来了 我就草草结束...
' ?9 m  [# e, a% b3 L/ Y$ V
这也太。。。不甘了心了、都已经开始了。我是要去的路上! 早知道就截图给他们看?? 你等了几年了

miss08 发表于 2023-6-23 13:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终是终了. 发表于 2023-06-23 12:19
$ H/ g% a2 k6 D0 A; q上了一个多小时。对材料一个小时 问了10几分钟基本资料。主要是检控官说我发表的文章网上看不到。因为那个网站崩掉了。然后就要我证明啥的  然后因为下一个上庭的人进来了 我就草草结束...
( T' \$ t( h6 L/ K9 A
你法官是谁?

嗒哒 发表于 2023-6-23 16:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
故人 发表于 2023-06-22 21:48, ?( E+ O1 y* r' `7 Q, @3 y3 i
哎,跟不上政策没办法,垫底的

" @% @* W* h/ }* S+ ~你做sushi的吗

逆天 发表于 2023-6-23 21:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
miss08 发表于 2023-06-23 13:11
% K! S% z: O+ ?; L/ j2 Q' W你法官是谁?
6 ]1 d* r" R0 e7 T2 X. M1 H5 X
孩子你上次不是骗情报站说中了500万后消失了现在出来了
- b, l9 v/ \8 S: j4 N1 @6 C

九。 发表于 2023-6-23 21:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗒哒 发表于 2023-06-19 21:32
4 B# h* s$ E; a4 S. z3 B是真的命苦 十年了

0 ?' `4 d1 O+ D

6 c/ x+ }+ D$ x; R% s4 R# D                               
登录/注册后可看大图
11年底到的,到这个月初才过

嗒哒 发表于 2023-6-23 22:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2023-06-23 21:57
9 z3 v8 n4 Z+ A: @0 I' s% |, T11年底到的,到这个月初才过
0 l! a+ U1 O: Z  X8 ^- G" P
我的天‍♀️

发表回复