开启左侧

[上诉咨询] 在纽约上诉

你祝在何方? 发表于 2023-6-16 16:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,请问我现在处于在纽约bia上诉中的状态,如果这时候跟朋友(有身份)在外州合股开餐馆的话会不会对我的上诉有影响?
. m+ n8 F$ ~3 u

全部回复13 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-6-16 17:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗股没事,明股不好说,一般是没事但我觉得少在河边走,万一出事了倒霉的就是你。
. x0 B% |2 B) S  h; u# U4 P3 f/ x# z% n
话说你不怕上诉输了,你朋友背后使坏让你被抓起来,然后独吞你股份啊?
回复 支持 13 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-17 21:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桃花岛主 发表于 2023-06-17 21:06
  F/ T' s' ?8 t! C这样的配得上朋友两字吗

# ?' ^  K& _3 l" q5 x没有永远的朋友,只有永远的利益。如果你理解不了这句话,那只能说明你很幸运,还没遇到过什么挫折
回复 支持 3 反对 0

莫欺少年穷 发表于 2023-6-17 14:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暂时没有身份做个平凡的打工人吧.生意越好你离出事越早

$ u1 n* n/ w0 C# R- T                               
登录/注册后可看大图

4 m" f6 P3 m  R                               
登录/注册后可看大图

4 u9 Q8 R  x1 B" y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

逆天 发表于 2023-6-18 14:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
' O* g7 z  D+ g4 `
兄弟想开点.美国这样事情发生好几次.把合伙举报递解关监狱等你财产处理好就马上机票定好回国了。
回复 支持 1 反对 0

错把狗当友 发表于 2023-6-17 22:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-17 21:367 Z/ s3 [6 U$ x7 p
没有永远的朋友,只有永远的利益。如果你理解不了这句话,那只能说明你很幸运,还没遇到过什么挫折
5 H: o3 ]5 [: c  n9 n2 |0 T
郑大大的这句话、让我想起了当初的一位好兄弟的话“朋友是用来出卖的、兄弟是用来利用的”

天黒了` 发表于 2023-6-17 21:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桃花岛主 发表于 2023-06-17 21:06" U( ?+ U/ e1 N- u
这样的配得上朋友两字吗
6 J. [; j5 a" I7 N; m: g
碰到利益冲突,朋友算什么呢!

$ [" q  B0 U0 U. Q+ C                               
登录/注册后可看大图
6 ?8 Y$ Y3 ]8 |

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2023-6-16 21:49:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只能偷偷着来 要低调

你祝在何方? 发表于 2023-6-17 10:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-16 17:155 }$ ]5 j, B2 K* x( E) H9 B
暗股没事,明股不好说,一般是没事但我觉得少在河边走,万一出事了倒霉的就是你。6 |- N7 {8 o: ^$ a' g+ ^2 i
6 K" U/ U+ j* D/ q. j1 C7 T
话说你不怕上诉输了,你朋友背后使坏让你被抓起来,然后独吞你股份啊?
  V+ j: d" p: h9 |
好的,谢谢

你祝在何方? 发表于 2023-6-17 10:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-06-16 21:49
% M0 ~& |, |5 X' S9 @8 p只能偷偷着来 要低调

- C8 T& D8 d2 T; w好的,谢谢

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-6-17 16:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
考古学家 发表于 2023-06-17 15:03
5 N7 N3 u& N% t7 j郑大大我就喜欢你说实话
  G# S7 t7 z2 [" n5 g6 I: L& V
这个是见过太多

+ B" M. i  t$ t7 u( @' }2 q. B                               
登录/注册后可看大图

桃花岛主 发表于 2023-6-17 21:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-16 17:156 z. A1 A: T: h) w. p1 i: }: x+ L
暗股没事,明股不好说,一般是没事但我觉得少在河边走,万一出事了倒霉的就是你。! a! {; x2 W. o" E! U7 q  ^

7 F; L2 l% h6 U3 ?% \( e$ A话说你不怕上诉输了,你朋友背后使坏让你被抓起来,然后独吞你股份啊?

1 e% f% ]; C; R8 i4 Y这样的配得上朋友两字吗

发表回复