开启左侧

[上庭咨询] 郑大状、请问一天中,哪个时间段的上庭时间不容易被延庭?

我的美国梦 发表于 2023-6-16 15:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举个例子。( v+ I7 n+ B6 T8 F2 a
& P' S% w: t2 K8 B, j
假如我的大庭时间是9月8日,那9月8日这天,早上-下午这段时间,哪个时间最不容易被延庭?
' `* b9 F+ w/ e9 s1 J: k

全部回复24 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-6-17 06:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
180天倒计时 发表于 2023-06-16 20:50
8 m  M" }- ]4 e原来如此,一天排8个庭,天啊,那是无人能完成的作业。

, p/ R  X* @+ P  d9 WChristensen可以做到一天排八庭全部上完,sichel动作慢每次上庭看税单先干掉一个小时,排八庭延四庭,因此江湖传闻延庭王。老罗也是这样,每个细节都要讲一遍,判赢了以后恨不得手把手教你后续怎么做,后面等待的人就被延掉了
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-17 09:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
180天倒计时 发表于 2023-06-17 08:425 f+ \" Z1 H' B2 `2 J
是的,老罗最后会跟你说我判你赢了,完了你可以申请绿卡,再四年九个月后可以申请公民
; G' h0 |- B' h
老罗还说你可以申请730家人,如果你家人在美国是什么什么程序,如果你家人在中国是什么什么程序,如果你家人有递解令是什么什么程序,最后再加一句详细细节你可以咨询你律师…
回复 支持 1 反对 0

180天倒计时 发表于 2023-6-17 08:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-17 06:33
8 a! |! J3 A8 kChristensen可以做到一天排八庭全部上完,sichel动作慢每次上庭看税单先干掉一个小时,排八庭延四庭,因此江湖传闻延庭王。老罗也是这样,每个细节都要讲一遍,判赢了以后恨不得手把手教你后续怎么做,后面等待的人就被延掉了

( f! P- o: A2 Q: l是的,老罗最后会跟你说我判你赢了,完了你可以申请绿卡,再四年九个月后可以申请公民
6 G* W2 m0 ^: ?0 N( \* N1 S, A

登录/注册后可看大图

逆天 发表于 2023-6-16 21:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风花雪月 发表于 2023-06-16 20:581 z) M: p1 N2 C+ @- G
我上周也是10点半的庭。顺利完成。我觉得下午2点半延的机率比较大

& t& l# S1 g# ~0 N, j0 \; {2点半应该可以算上庭最好的时间.我就是这时间就问几个问题结束了.后面还有一场3点多庭。我出来证人和家人都以为延庭了。

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-16 17:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都有几率,延庭又不是法官一个人的事,有时候各种奇葩事你挡都挡不住,证人迟到、律师去游泳没回来(以前88论坛一个网友的真实事例)法院消防演习、录音设备坏了、翻译嫌你口音重…./ o" c7 ^# }! r
6 `$ ^0 U& n, U' s) X
非要我说的话,早上九点>下午一点>早上十点半>下午两点半

我的美国梦 发表于 2023-6-16 17:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-16 17:20
. e9 d4 M9 f' H* z! c8 ]都有几率,延庭又不是法官一个人的事,有时候各种奇葩事你挡都挡不住,证人迟到、律师去游泳没回来(以前88论坛一个网友的真实事例)法院消防演习、录音设备坏了、翻译嫌你口音重….
# R6 X& }3 @9 Z4 L8 t+ o1 Z% S) ~9 l/ T" L3 L1 S! }% R4 H7 C: n
非要我说的话,早上九点>下午一点>早上十点半>下午两点半
  q/ f9 n4 r* b% A+ i, b4 |" @8 }8 z
您这个排序是早上9点最不容易延庭,然后依次递减吗?

180天倒计时 发表于 2023-6-16 18:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为啥有8:30的还有9:00的庭?是不同的星期几造成的吗?

逆天 发表于 2023-6-16 20:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
下午1点是最不容易延的庭。是下午第一庭。这时间法官正常有休息过.也法官应该算最放松的时候。

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-16 20:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
180天倒计时 发表于 2023-06-16 18:524 U# L' }, i1 s& t
为啥有8:30的还有9:00的庭?是不同的星期几造成的吗?
8 G2 C/ s. Y, A0 Q
有些法官起得早愿意上八点半的,以前sichel一天排八个大庭,但最后能上四个都算不错了

天使也野蛮 发表于 2023-6-16 20:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都不好说吧,我之前早上10:30的庭,家里人想着我延庭机率很高,结果人家法官到45分进来才开始,然后总结完,11:15分左右就各回各家各找各妈了

180天倒计时 发表于 2023-6-16 20:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-16 20:29, s6 @* X& }; l
有些法官起得早愿意上八点半的,以前sichel一天排八个大庭,但最后能上四个都算不错了
1 @8 t3 K, C  x3 _9 v! F
原来如此,一天排8个庭,天啊,那是无人能完成的作业。

180天倒计时 发表于 2023-6-16 20:51:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-16 20:29. E& @2 Q, T1 k. D

, B- c) V; D+ M4 w, c. e苦了延庭的人

风花雪月 发表于 2023-6-16 20:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我上周也是10点半的庭。顺利完成。我觉得下午2点半延的机率比较大

发表回复