开启左侧

这个租霸是真的恶心。发完情报站发

a a a 发表于 2023-6-17 17:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
房东不好就搬走 房子毕竟是别人的 有本事自己买 ,人生百态 不一定人人都合得来  以这个理由欠人房租 一辈子也抬不起来头
回复 支持 1 反对 0

有gggg 发表于 2023-6-17 18:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a a a 发表于 2023-06-17 17:51
1 ~  @  g! J* W' [! H% z房东不好就搬走 房子毕竟是别人的 有本事自己买 ,人生百态 不一定人人都合得来  以这个理由欠人房租 一辈子也抬不起来头

- z  E6 T% y8 c) I, @  {' A你的思想和我一样的,我也是房东垃圾我就搬了,但有的人是受不了这样的气所以才做租霸,如果一个一个都像我们一样的思想,可能大房东会越来越狂,也让我们福州人区块出些租霸吧
回复 支持 3 反对 0

吖球 发表于 2023-6-17 19:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我住一年 ,还都不煮, 准时给房租, 本来跟屋主说我八月去外洲,不打算续租, 屋主现在就开始赶我 ,说有人想把整套租下来,对方7 月入住, 现在要我提前一个月搬走, 屋主说押金退我, 16 号你还来得及找房子? 我还有一个月去外洲了?我住哪里? 总不能一直住旅馆吧? 屋主没有说贴我房租什么的, 说年轻人体谅下老人,为了赶我 早上6/7 点ipad 播放着     我真的服了。老人家不懂法不去计较。跟她吵? 抱歉福州脏话我吵不过对方。 我声音一大就说她心脏不好 血压高什么。   我做不来租霸 看着闹心。    搬走为妙
回复 支持 6 反对 0

一缕秋风 发表于 2023-6-17 19:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
即然走法律程序就由法官判决不要在这里发泄
回复 支持 2 反对 0

如此星辰如此月 发表于 2023-6-17 23:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
张天露感觉挺符合气质的

子虚乌有 发表于 2023-6-18 01:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如此星辰如此月 发表于 2023-06-17 23:33* i" j" ~; b  v4 X! k
张天露感觉挺符合气质的
6 S2 z. `! u- _+ u( R& ]

# i# F% }0 G0 ~/ s                               
登录/注册后可看大图

" o! _) _8 Q! d7 j                               
登录/注册后可看大图

, C2 R) [$ L% w* C5 {' Z! O- Q: H5 }                               
登录/注册后可看大图
# s  x) N( K9 M: K  Z

登录/注册后可看大图

碍国者 发表于 2023-7-9 22:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有的房东真的很垃圾,以为租客都是好欺负的。

发表回复