开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,我在美國境內调整身份,已

一生平安888 发表于 2023-6-16 08:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,我在美國境內调整身份,已获得绿卡了,现在正在申請取消递解令,如果现在出境回中国或去其他国家旅遊有问题?还是要等待递解令取消了才可以安全回国呢,谢谢!

8 m+ x3 E3 b% o. j" E                               
登录/注册后可看大图

) V" ^" i2 ]8 v4 ^, o4 b- k( z8 x

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-6-16 12:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有递解令还捆不住你

橘子花生 发表于 2023-6-16 13:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师和你说没事 难道你就敢走 然后回不来了再来这里

风的方向 发表于 2023-6-20 09:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-16 12:50) N5 N3 T2 D1 C: B
有递解令还捆不住你
  U- M2 _( ?% _
请问郑律师为什么有的人缔结令还没取消就拿到绿卡,记得上次有个贴不是说拒绝绿卡是因为有缔结另吗?那到底还没取消缔结另可不可以申请绿卡,还是等取消缔结另再申请绿卡,谢谢回复.

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-20 10:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风的方向 发表于 2023-06-20 09:04
) ?$ `3 a8 {8 ^  X6 Q6 D请问郑律师为什么有的人缔结令还没取消就拿到绿卡,记得上次有个贴不是说拒绝绿卡是因为有缔结另吗?那到底还没取消缔结另可不可以申请绿卡,还是等取消缔结另再申请绿卡,谢谢回复.
! @- d) R4 F8 F3 }: v
Arriving alien了解一下

发表回复