开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡时间更新

Ggggggg 发表于 2023-6-15 19:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师!我绿卡10年更新 然后前几天看的时候 发现时间更新了!是快要寄出来了吗!原本是22年2月10号 # w5 l1 S8 w. b# @) Z! ]# r4 n
1 I# K8 P+ l0 b! [- B* S4 [3 K

登录/注册后可看大图
9 M: E2 f4 u# A# [( ?" L6 m
. M% D' G: \" x4 ]' P! m7 P; B

登录/注册后可看大图
: l8 I4 V1 x$ O: I8 C, C0 b

全部回复19 显示全部楼层
Ggggggg 发表于 2023-6-18 23:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
菜菜 发表于 2023-06-18 23:02* R9 V' j) V. k* N7 \. A+ w8 Q
十年绿卡,我见过最快的半个月就寄卡出来了,表示很惊讶

: Z. X) C% H7 u9 ?之前寄出来的被偷信的废物偷了
回复 支持 2 反对 0

財源滾滾 发表于 2023-6-18 19:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美漂一族 发表于 2023-06-18 19:03
; a& N- Q" J, L0 W& K$ m7 d那要等到猴年马月啊?想家又回不去……C8卡更新都快一年半了也没有消息️
& j: Q# U) V' q; \( q! S
沒有办法,只能靠運氣
回复 支持 1 反对 0

財源滾滾 发表于 2023-6-18 17:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美漂一族 发表于 2023-06-18 16:47
/ _9 f8 l; A! S) E( j3 Q* i0 \1 J大庭不给日期什么意思?

" w& h2 b4 Z" ?" V因為太多案子,不能確定那天上,我亲威几个都這樣

po lu 发表于 2023-6-17 22:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
po lu 发表于 2023-06-17 22:53
3 l: ]/ t$ J, h: m没有啊

" P# I- Y2 D8 \6 }- w, k. i你补了多久了

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-16 07:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个状态离批准真的还早了…..

Ggggggg 发表于 2023-6-16 08:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-16 07:06
9 k1 g/ t- V9 V$ `* v4 `0 d这个状态离批准真的还早了…..

' y, n0 `- V) L; @- r+ T# D. q这样大概还有多久  都快两年了

Ggggggg 发表于 2023-6-16 09:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ggggggg 发表于 2023-06-16 08:40
  Q; N- _' I$ k; T这样大概还有多久  都快两年了

: e9 J) j' Z: T$ z: i22年2月打的脂膜

隐身中 发表于 2023-6-16 15:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-16 07:06
3 [. u. u6 `( @. J. F! Z1 Q4 w这个状态离批准真的还早了…..

: J7 W: R. g% r6 ?( w请问郑大律师,我补体检寄出去两个星期了,为什么系统没有跟新。谢谢解答

po lu 发表于 2023-6-17 22:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隐身中 发表于 2023-06-16 15:21
, v- h; R# i7 o+ j: f请问郑大律师,我补体检寄出去两个星期了,为什么系统没有跟新。谢谢解答

) b  @8 e3 F3 X+ X: k$ T& e你也是没有更新吗? 我也是 没有

隐身中 发表于 2023-6-17 22:51:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
po lu 发表于 2023-06-17 22:011 Z- A/ a- e# p- V5 M1 @5 K
你也是没有更新吗? 我也是 没有
3 S% q2 W3 Y( p" U; V
你补体检多久了?绿卡下来没有

po lu 发表于 2023-6-17 22:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隐身中 发表于 2023-06-17 22:51
  {/ [1 f8 ?7 P" R你补体检多久了?绿卡下来没有
) y; L, |0 M. M; g6 n1 O6 V
没有啊+ \1 w4 u1 Z2 z& W! T

楼主 发表于 2023-6-18 10:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有人等5年都有,档案可能都扔进仓库最里边了,都忘记咯

发表回复