开启左侧

[绿卡咨询] 郑大大请进

李tian 发表于 2023-6-13 23:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大你好 我来美国10年了 奥巴马期间的行政关闭pd 没有工卡 现在佛罗里达要抓非法移民 我还能待在佛罗里达吗 我当时也没说要pd 后面把a号码给别人查我的案子 才知道pd了 谢谢郑大大
2 j( P( [( a( m- }& X; Z
5 O" k: s* @0 S, ?

全部回复16 显示全部楼层
MJH 发表于 2023-6-14 12:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李tian 发表于 2023-06-14 11:13- W6 s4 B* W0 o" R2 c1 t6 a
谢谢郑律师回复

; [# E5 t( ]$ _6 R& \" {( Y你赶紧的、找个时间找郑大去、告了之前的律师让郑大帮你申请重开案、感觉你这有戏
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-14 11:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李tian 发表于 2023-06-14 10:34
  Q: K6 L1 D/ k! ~  L0 @) C0 w' M0 [谢谢郑律师回复 我肯定没记错 我每次打电话他们都说帮我催下 尽快上庭或者面谈 后面一起上班的朋友问我要a号码帮我查 我也找过别的律师楼帮我查都说pd 我每次打给我律师楼接电话的说查下 她就是不承认pd 我10年前面谈了 面谈官让我补住址材料啥的 我就回去等了 律师楼有天和我说 给了一个新的面谈时间 我没去 转到法庭了 他们也没收到新面谈时间通知 是移民局自己搞乱了 和我有一个是一样情况 也在他那里办的 后面我上法庭 也没问啥 好像报到一样 但是有个白人律师和我一起 我想背材料 律师楼的也说不用背 就报道一下 律师楼和我说结果就是法官把我转回面谈了后面我就一直等了 我都是听律师楼说的 现在不知道真的假的了 工卡也没有 请问郑律师我的情况可以在佛罗里达吗 有办法开工卡吗
6 T. Z" s8 {  Z% G( t! D
说这么多废话干嘛,起诉之前的律师,让自己案子重开,上庭赢了那绿卡才是你的出路
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-14 06:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我当时也没说要pd 后面把a号码给别人查我的案子 才知道pd了: ~8 k9 E* s) w/ g
1 h. j3 n4 q" e4 ~2 r
如果你所言真实,你可以起诉你律师重开案了

Lcq 发表于 2023-6-14 08:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心真大 现在后悔没用了

李tian 发表于 2023-6-14 10:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-14 06:194 Z3 ^  z; a3 l; t% _4 S2 |$ V; K+ f
我当时也没说要pd 后面把a号码给别人查我的案子 才知道pd了
; D9 G- D0 Y; F/ k4 C1 K. p* V% m3 D/ E" w- V: y6 @" G
如果你所言真实,你可以起诉你律师重开案了
# K  ?* U8 _/ K  h
谢谢郑律师回复 我肯定没记错 我每次打电话他们都说帮我催下 尽快上庭或者面谈 后面一起上班的朋友问我要a号码帮我查 我也找过别的律师楼帮我查都说pd 我每次打给我律师楼接电话的说查下 她就是不承认pd 我10年前面谈了 面谈官让我补住址材料啥的 我就回去等了 律师楼有天和我说 给了一个新的面谈时间 我没去 转到法庭了 他们也没收到新面谈时间通知 是移民局自己搞乱了 和我有一个是一样情况 也在他那里办的 后面我上法庭 也没问啥 好像报到一样 但是有个白人律师和我一起 我想背材料 律师楼的也说不用背 就报道一下 律师楼和我说结果就是法官把我转回面谈了后面我就一直等了 我都是听律师楼说的 现在不知道真的假的了 工卡也没有 请问郑律师我的情况可以在佛罗里达吗 有办法开工卡吗

李tian 发表于 2023-6-14 10:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-06-14 08:01$ e7 O% B- N5 f1 U
心真大 现在后悔没用了
& ^( B& a6 k- [" E# N1 R/ H
都是听律师楼说的

李tian 发表于 2023-6-14 11:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-14 11:04
0 A$ o  h% p8 v说这么多废话干嘛,起诉之前的律师,让自己案子重开,上庭赢了那绿卡才是你的出路
( q1 `% p7 u# e- x  v
谢谢郑律师回复

Lcq 发表于 2023-6-14 13:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李tian 发表于 2023-06-14 10:34
% x( \( N5 N& G/ y/ q7 {都是听律师楼说的

9 M# ?1 F$ T% }( c6 e. B7 _又是都是听律师楼的

祝法官长命百岁 发表于 2023-6-14 13:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得你把身份当成儿戏

发表回复