开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师你好,我想问下申请绿卡一个

Mimic 发表于 2023-6-13 13:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我想问下申请绿卡一个月了,钱没扣,正常吗?之前听说都是两周都能收到收据,我这一个月了还没反应8 |. h# e, B8 ~6 J4 K% j

全部回复13 显示全部楼层
来治猩猩的你 发表于 2023-6-14 23:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-13 13:452 N8 A# J8 q2 p  Z5 _" S/ C
要么你律师没给你寄出去,要么材料不对表格版本不对被退件了,移民局收到一周内必定扣钱
9 g1 [4 C+ Q$ ?1 X; R3 f5 q
顶郑律师,我的也是2 3个月不扣钱。一直找自己律师、律师说早寄出去了。然后收到数据一看,半月前移民局才收到的件
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-13 15:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mimic 发表于 2023-06-13 14:499 C2 U. C! P: B; `. z
他们说已经寄出去了,这一个月就是没反应
3 o' l' t: |) ]0 @/ S  ]
赌一块钱他们今天才会给你寄出去,不信到时候你拿到收据看看移民局received date是哪天
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2023-6-13 13:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不正常 我大概两周多扣走

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-13 13:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要么你律师没给你寄出去,要么材料不对表格版本不对被退件了,移民局收到一周内必定扣钱

Mimic 发表于 2023-6-13 14:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-13 13:45
9 a# }$ Z1 e! [( M0 ?2 R% ~' I1 H; u要么你律师没给你寄出去,要么材料不对表格版本不对被退件了,移民局收到一周内必定扣钱
2 c+ F, _/ G9 |) W  d
好的谢谢!我打电话过去问,他们叫我再等等

* b5 j- O& d( ~, n( k5 s                               
登录/注册后可看大图

Mimic 发表于 2023-6-13 14:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-13 13:45
2 N2 L0 \  {7 W4 N" e. a+ C要么你律师没给你寄出去,要么材料不对表格版本不对被退件了,移民局收到一周内必定扣钱

0 a7 N, D" x( O  t/ h+ v2 ]% G他们说已经寄出去了,这一个月就是没反应

Mimic 发表于 2023-6-13 14:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Lcq 发表于 2023-06-13 13:45- n5 }) w; N( S
不正常 我大概两周多扣走

' V! M1 P6 ]8 v( N$ B4 b
5 l# F7 A. z9 h+ D! P" Q

登录/注册后可看大图

- H( L: p8 ]+ l: A. r* e                               
登录/注册后可看大图

Mimic 发表于 2023-6-13 15:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-13 15:01. T, H' p( A8 M* f! ^$ n
赌一块钱他们今天才会给你寄出去,不信到时候你拿到收据看看移民局received date是哪天

1 e: q& P. {: p! J7 U0 ~
# A! l+ z7 B3 ~. t$ {, n1 p; J

登录/注册后可看大图

# v! x, m. h  X4 C  W5 S                               
登录/注册后可看大图
好的,谢谢

Lucky6 发表于 2023-6-13 19:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是 钱还没有扣走
! I; @9 n1 Z0 k$ X

发表回复