开启左侧

[绿卡咨询] 郑大求帮助

始作俑者 发表于 2023-6-9 20:04:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师 我的父亲申请绿卡 移民局要求提供20年前政p移民法官最后命令的副本 我该去哪里找啊 我父亲之前的老外律师已经找不到了
, @' ~  m5 K; c

登录/注册后可看大图
我头大了  找了其他律师在网上找了 都找不到了
$ [; k: E& l# s, _9 g2 Q& g

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-6-10 12:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
始作俑者 发表于 2023-06-10 11:07
, d7 v7 Z4 I' |) s: o8 l( \可是我找了我的律师 她说现在找不到2003年的档案 怎么办我能出钱 你帮我找下  发邮箱给我吗 我在外州
* w- V& A8 P5 u! b/ D8 @+ M8 O4 B
可以
回复 支持 2 反对 0

娛樂城 发表于 2023-6-10 23:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
再找找看
回复 支持 1 反对 0

始作俑者 发表于 2023-6-10 11:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-10 06:43
8 k2 A* v5 V( c) ^- V" @; S  f调档,这么简单的事,移民局有的你都有

, b% ~( Z. B9 A0 O. |4 y可是我找了我的律师 她说现在找不到2003年的档案 怎么办

0 \  R6 `2 J% c, d                               
登录/注册后可看大图
我能出钱 你帮我找下  发邮箱给我吗 我在外州

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-10 06:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
调档,这么简单的事,移民局有的你都有

逆天 发表于 2023-6-10 17:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是找那个被法官判决输掉那个判决书吗+ N5 S2 l8 |- l" \

未闻花名 发表于 2023-6-10 23:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
始作俑者 发表于 2023-06-10 11:073 j. V/ O* x: C  o6 Q8 [  K
可是我找了我的律师 她说现在找不到2003年的档案 怎么办我能出钱 你帮我找下  发邮箱给我吗 我在外州

) E/ |6 g. ?7 @/ t( X祝你成功

发表回复